Petitchef

Lonza al latte con erbe aromatiche

Altro
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldate l'olio, unite la lonza e fatela rosolare da tutti i lati. Unite l'alloro, il timo, l'aglio diviso a metà, la carota, il sedano e gli scalogni tritati finemente. Fate insaporire. Eliminate timo, alloro e aglio; bagnate la lonza con il vino e il marsala e fate e vaporare completamente regolando di sale e pepe. Mettete anche un pò di insaporitore per carni in umido.
  • Coprite la pentola e fate cuocere a fuoco moderato per circa un'ora bagnando la lonza di tanto in tanto con latte caldo. A cottura ultimata aggiungete la panna, l'erba cipollina, la maggiorana e il prezzemolo tritati finemente. Proseguite la cottura per altri 5 minuti poi spegnete, unite l'aceto balsamico e lasciate riposare per 10 minuti. Togliete la lonza dalla pentola, mettetela su un tagliere e affettatela finemente. Disponete le fettine di lonza in un piatto da portata e versatevi sopra il fondo di cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lonza al latte e castagne
Lonza al latte e castagne
5 porzioni
1 h 55 m
facile
Ricetta Lonza di maiale al latte
Lonza di maiale al latte
4 porzioni
media
4 / 5
Ricetta Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Maionese senza uova con latte
Maionese senza uova con latte
4 porzioni
3 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota