Petitchef

Tortino di pane e asparagi

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

9 fette di pan carre' a cui avrete tolto la crosta


80 g di panna fresca

1 scalogno medio



parmigiano grattuggiato

burro

olio extravergine

sale e pepe

Preparazione

  • Scottare gli asparagi e poi tagliare i gambi a rondelle, se voleve usare le punte di asparagi per la decorazione tenetele da parte.
  • Foderate con carta forno una teglia quadrata di circa 22 cm., disponetevi le fette di pan carre' facendo in modo che vi sia un bordino.
  • Spennellate il pan carre' di olio e salate e pepate, passate in forno gia' caldo a 180 C per circa 9/10 minuti.
  • Scaldate del burro o olio in un padellino, rosolate lo scalogno con la foglia di alloro.
  • Sbattere le uova con la panna, il parmigiano, maggiorana, aggiustare di sale e pepe e unire le rondelle fredde e si vi va una mozzorella a pezzetti.
  • Unire le rondelle di aspargi e versare nella teglia.
  • Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Domande:






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