Petitchef

Tortino di pane e asparagi

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottare gli asparagi e poi tagliare i gambi a rondelle, se voleve usare le punte di asparagi per la decorazione tenetele da parte.
  • Foderate con carta forno una teglia quadrata di circa 22 cm., disponetevi le fette di pan carre' facendo in modo che vi sia un bordino.
  • Spennellate il pan carre' di olio e salate e pepate, passate in forno gia' caldo a 180 C per circa 9/10 minuti.
  • Scaldate del burro o olio in un padellino, rosolate lo scalogno con la foglia di alloro.
  • Sbattere le uova con la panna, il parmigiano, maggiorana, aggiustare di sale e pepe e unire le rondelle fredde e si vi va una mozzorella a pezzetti.
  • Unire le rondelle di aspargi e versare nella teglia.
  • Cuocere in forno per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota