Petitchef

Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

Portata principale
2 porzioni
40 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 coniglio a pezzi



2 coste di sedano

1 mazzetto di prezzemolo

la parte gialla della buccia di 1 limone

2 dl di vino bianco

2 chiodi di garofano

5 bacche di ginepro

4 foglie di alloro

olio evo

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulire il prezzemolo e tritarlo con la buccia del limone. Pulire le verdure e tagliare a pezzettini le cipolle carote e sedano. Scaldare l?olio nella pentola e rosolare il coniglio con le foglie di alloro.
  • Quando il coniglio e ben rosolato e ha preso un colore dorato sfumarlo con il vino. Far evaporare il vino, aggiungere i chiodi di Garofano, le bacche di ginepro pestare e le verdure a pezzetti, salare e pepare.
  • Portare a cottura aggiungendo se necessario del brodo caldo, impiegato circa 1 ora e mezza, poco prima di finire la cottura, aggiungere il prezzemolo con la buccia del limone.

Foto

CONIGLIO ALLE VERDURE CON CHIODI DI GAROFANO, BACCHE DI GINEPRO E BUCCIA DI LIMONE, foto 1CONIGLIO ALLE VERDURE CON CHIODI DI GAROFANO, BACCHE DI GINEPRO E BUCCIA DI LIMONE, foto 2

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