Petitchef

Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
122 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.54 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni e fate arrostire, nel frattempo soffritto la cipolla; tagliatoea pezzetti i pomodori e aggiunti in padella.
  • Una volta raffreddati, tolto la pelle ai peperoni, tagliato anche loro a pezzetti e aggiunti al resto insieme alle foglie d'alloro.
  • Aggiustato di sale e messo l'aceto, quindi lo zucchero e un pochino di peperoncino.
  • Fate cuocere ancora qualche minuto e servito freddo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori al forno con capperi e acciughe
Pomodori al forno con capperi e acciughe
4 porzioni
1 h 20 m
facile
Ricetta Pomodori ripieni di riso
Pomodori ripieni di riso
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pomodori ripieni
Pomodori ripieni
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota