Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.63Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavare i peperoni e fate arrostire, nel frattempo soffritto la cipolla; tagliatoea pezzetti i pomodori e aggiunti in padella.
- Una volta raffreddati, tolto la pelle ai peperoni, tagliato anche loro a pezzetti e aggiunti al resto insieme alle foglie d'alloro.
- Aggiustato di sale e messo l'aceto, quindi lo zucchero e un pochino di peperoncino.
- Fate cuocere ancora qualche minuto e servito freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta