Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce

Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce
Portata principale
facile
40 min
133 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.63 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Lavare i peperoni e fate arrostire, nel frattempo soffritto la cipolla; tagliatoea pezzetti i pomodori e aggiunti in padella.
  • Una volta raffreddati, tolto la pelle ai peperoni, tagliato anche loro a pezzetti e aggiunti al resto insieme alle foglie d'alloro.
  • Aggiustato di sale e messo l'aceto, quindi lo zucchero e un pochino di peperoncino.
  • Fate cuocere ancora qualche minuto e servito freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: