Petitchef

Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
122 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 peperoni rossi

2 peperoni gialli


4 pomodori

aceto di vino bianco o per un gusto più delicato di mele

3 foglie d'alloro


olio evo

zucchero

sale

Preparazione

  • Lavare i peperoni e fate arrostire, nel frattempo soffritto la cipolla; tagliatoea pezzetti i pomodori e aggiunti in padella.
  • Una volta raffreddati, tolto la pelle ai peperoni, tagliato anche loro a pezzetti e aggiunti al resto insieme alle foglie d'alloro.
  • Aggiustato di sale e messo l'aceto, quindi lo zucchero e un pochino di peperoncino.
  • Fate cuocere ancora qualche minuto e servito freddo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 262g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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