Trofie con tonno e pomodorini

Trofie con tonno e pomodorini
Portata principale
facile
45 min
445 Kcal

Trofie con tonno e pomodorini.

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le trofie in abbondante acqua bollente salata con la buccia del limone grattugiata e una foglia d'alloro.
  • Frullare la rucola con un po' d'acqua fredda e 4 cucchiai d'olio.
  • Tagliare a rondelle o spicchi i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
  • Frullare il tonno sgocciolato con la ricotta, succo di limone, un po' d'olio, sale e pepe e un po' d'acqua di cottura della pasta.
  • Scolare le trofie e condire con il frullato di tonno e ricotta, impiattare e unire anche il pesto di rucola, mettendo a gocce con un cucchiaio e i pomodorini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: