Petitchef

Trofie con tonno e pomodorini

Trofie con tonno e pomodorini.
Portata principale
6 porzioni
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le trofie in abbondante acqua bollente salata con la buccia del limone grattugiata e una foglia d'alloro.
  • Frullare la rucola con un po' d'acqua fredda e 4 cucchiai d'olio.
  • Tagliare a rondelle o spicchi i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
  • Frullare il tonno sgocciolato con la ricotta, succo di limone, un po' d'olio, sale e pepe e un po' d'acqua di cottura della pasta.
  • Scolare le trofie e condire con il frullato di tonno e ricotta, impiattare e unire anche il pesto di rucola, mettendo a gocce con un cucchiaio e i pomodorini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota