Trofie con tonno e pomodorini

Trofie con tonno e pomodorini.
Ingredienti
6
Preparazione
- Lessare le trofie in abbondante acqua bollente salata con la buccia del limone grattugiata e una foglia d'alloro.
- Frullare la rucola con un po' d'acqua fredda e 4 cucchiai d'olio.
- Tagliare a rondelle o spicchi i pomodorini e condire con olio, sale e pepe.
- Frullare il tonno sgocciolato con la ricotta, succo di limone, un po' d'olio, sale e pepe e un po' d'acqua di cottura della pasta.
- Scolare le trofie e condire con il frullato di tonno e ricotta, impiattare e unire anche il pesto di rucola, mettendo a gocce con un cucchiaio e i pomodorini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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