-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di alloro
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido
Ricetta del mese con vino in abbinamento: Ossobuchi con verdure in umido
Il piatto è bilanciato con colori tenui, leggermente oleose con sottili sapori di verdure, morbidezza e sapore di carne rosolato.
Preparazione
-
Infarinate la carne e mettetela nella pentola pressione con poco olio nella pentola a pressione per pochi minuti senza coperchio.
-
Appena prende colore sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
-
Aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzi grandi, il brodo, un po' di sale e chiudete il coperchio.
-
Il tempo di cottura è di 40 minuti dal momento del sibilo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati