Petitchef

Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Il piatto è bilanciato con colori tenui, leggermente oleose con sottili sapori di verdure, morbidezza e sapore di carne rosolato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 ossibuchi

2 patate medie


1 cipolla grande


1 costa di sedano

1 foglia di alloro

sale e farina per infarinare gli ossibuchi

1/2 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere e mezzo di brodo

olio extravergine

Preparazione

  • Infarinate la carne e mettetela nella pentola pressione con poco olio nella pentola a pressione per pochi minuti senza coperchio.
  • Appena prende colore sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
  • Aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzi grandi, il brodo, un po' di sale e chiudete il coperchio.
  • Il tempo di cottura è di 40 minuti dal momento del sibilo.

Foto

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