Petitchef

Aglio con pepe - pagina 46

2612 ricette
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: due scatolette di polpa di granchio aglio peperoncino qualche pomodorino pachino sale pepe prezzemolo caserecce
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (142)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 10 asparagi grossi 2 cucchiai abbondanti di gamberetti norvegesi in salamoia qualche rondella di porro maggiorana olio evo sale e pepe uno...
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricetta Calamarata con variante...

Calamarata con variante...

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 200 g di pasta tipo "calamarata" 8 pomodorini 3 calamari di media grandezza sale e pepe qb uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 4...
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

(60 voti), (5) , (404)
Antipasto facile 35 min 330 kcal
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

(47 voti), (2) , (778)
Portata principale media 50 min 841 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ricetta Spaghetti agrumati con gamberetti e zucchine

Spaghetti agrumati con gamberetti e zucchine

(36 voti), (1) , (343)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 confezione di Spaghetti di grano duro Garofalo 1 conf. di gamberetti precotti 200 gr 1 zucchina 1 aglio 2 arance olio sale e pepe q.b.
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 314 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Spaghetti con vongole e basilico

Spaghetti con vongole e basilico

(33 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 25 min 518 kcal
Ingredienti: 350gr di spaghetti 1kg di vongole 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo 20 foglie di basilico Sale Paprika forte Pepe...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (125)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Vermicelli con melanzane e ricotta salata

Vermicelli con melanzane e ricotta salata

(29 voti), (132)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli (o bucatini) 1 melanzana tonda 1 bustina di zafferano 50 gr di ricotta salata 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Cavolo verza della suocera

Cavolo verza della suocera

(28 voti), (29)
Portata principale facile 40 min 341 kcal
Ingredienti: un cavolo verza grana padano grattuggiato pecorino romano grattuggiato pepe nero macinato aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Costine di maiale in umido con le verze

Costine di maiale in umido con le verze

(27 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di costine o puntine di maiale 1 verza 1 cipolla 2 spicchi d'aglio Qualche cucchiaio di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Carbonara di tonno con crumble di pane tostato

Carbonara di tonno con crumble di pane tostato

(26 voti), (4) , (342)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti senza glutine 1 fetta di tonno circa 100 gr 1 spicchio di aglio 2 tuorli d'uovo sale e pepe nero olio evo mezzo panino senza glutine
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Pasta al finocchietto selvatico

Pasta al finocchietto selvatico

(25 voti), (2) , (36)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 mazzetto di finocchietto selvatico (in assenza usate i semi di finocchio) 100 gr pancetta affumicata a dadini 1/2 cipolla 1 spicchio...
Ricetta Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di carne cruda piemontese

(25 voti), (1) , (85)
Antipasto media 15 min
Ingredienti: 400 gr. di carne trita di vitello magro 2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano
Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni

Teglia di pane carasau e peperoni

(25 voti), (2) , (318)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per 5/6 persone 250 gr di pane carasau 400 gr di crescenza 4 peperoni gialli e rossi 80 gr di pecorino grattugiato ( io ho usato la...
Ricetta Cous cous al profumo di limone

Cous cous al profumo di limone

(25 voti), (553)
Portata principale facile 1 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 400 g pomodorini datterino 50/60 g Pistacchi 1 limone aglio origano (poco) zucchero sale e pepe olio d'oliva erbe aromatiche
Ricetta Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

(24 voti), (438)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 2 petti di tacchino da 200 gr 50 ml di aceto balsamico di Modena 60 ml di succo di limone 100 ml di acqua 2 cucchiainoi di zucchero 2-3 pizzichi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota