Petitchef

Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola

Portata principale
1 porzioni
5 min
20 min
facile
Un pasto equilibrato, veloce e facile da preparare. In questa ricetta abbiamo rimpiazzato le patate tradizionali con le patate dolci per farvi provare nuovi sapori. Fateci sapere se è stata di vostro gradimento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 patata dolce

1 petto di pollo (piccolo)

Sale q.b.

2 cucchiai olio di oliva

Erbe aromatiche

Preparazione

  • Tappa 1 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    Tagliate la patata dolce a bastoncini
  • Tappa 2 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    In una ciotola mescolate i bastoncini di patata dolce con 1 cucchiaio di olio d'oliva ed il sale
  • Tappa 3 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    Ora incidete il petto di pollo e conditelo con un cucchiaio di olio, il sale e le erbe aromatiche (a scelta)
  • Tappa 4 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    A questo punto disponete i bastoncini di patata dolce ed il pollo su una teglia foderate con carta da forno. Quindi infornate per 20 minuti a 190° (fino a quando il pollo sarà dorato)
  • Tappa 5 - Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
    Servite il pollo e le patate dolci al forno con un po' di rucola. Buon appetito!

Foto

Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola, foto 1Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola, foto 2

Consigli:

Cottura La cottura può variare in base al forno. Controllate spesso l'andamento!





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