Petitchef

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO

Un po 'di frutti di mare è delizioso.
Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio insieme al peperoncino.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolare la polpa di granchio dalla sua acqua di conservazione (io la sciacquo anche)
  • Intanto che la pasa cuoce fare saltare i pomodorini tagliati a spicchi, quando si sono ammollati aggiungere la polpa di granchio, salare e pepare e aggiungere il prezzemolo.
  • Scolare la pasta e saltarla nel sugo.
  • Servire!!

Ricette simili

YouTube


Foto

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO, foto 1
CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caserecce alla zingara
Caserecce alla zingara
1 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Caserecce alla ligure
Caserecce alla ligure
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Caserecce alla puttanesca
Caserecce alla puttanesca
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota