Petitchef

Insalata di carne cruda piemontese

Antipasto
4 porzioni
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di carne trita di vitello magro

2 spicchi d' aglio

succo di limone

olio, sale, pepe

Preparazione

  • Metto in un insalatiera la CARNE TRITA
  • Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE
  • Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora
  • Aggiungo SALE e PEPE
  • Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO
  • Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

    Bon Appétit



Commenti dei membri:

09/04/2012

Sono un patito del crudo. La ricetta di oggi è ottima e sorprendente. bravi!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata russa alla piemontese
Insalata russa alla piemontese
4 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota