Petitchef

Insalata di carne cruda piemontese

Antipasto
4 porzioni
15 min
0 min
media

Ingredienti

4 porzioni
400 gr. di carne trita di vitello magro

2 spicchi d' aglio

succo di limone

olio, sale, pepe

Preparazione

Tappa 1

Metto in un insalatiera la CARNE TRITA

Tappa 2

Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE

Tappa 3

Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora

Tappa 4

Aggiungo SALE e PEPE

Tappa 5

Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO

Tappa 6

Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.

Tappa 7

Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

Bon Appétit




Commenti dei membri:

09/04/2012

Sono un patito del crudo. La ricetta di oggi è ottima e sorprendente. bravi!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota