Insalata di carne cruda piemontese

Ingredienti
4
Preparazione
- Metto in un insalatiera la CARNE TRITA
- Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE
- Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora
- Aggiungo SALE e PEPE
- Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO
- Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.
- Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com
Bon Appétit
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono un patito del crudo. La ricetta di oggi è ottima e sorprendente. bravi!!!!!!!!!!
Vota questa ricetta