Petitchef

Insalata di Carne Cruda Piemontese

Antipasto
4 porzioni
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metto in un insalatiera la CARNE TRITA
  • Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE
  • Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora
  • Aggiungo SALE e PEPE
  • Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO
  • Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

    Bon Appétit


Domande:




Commenti dei membri:

09/04/2012

Sono un patito del crudo. La ricetta di oggi è ottima e sorprendente. bravi!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata russa alla piemontese
Insalata russa alla piemontese
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di zucchine crude, caprino e limone
Insalata di zucchine crude, caprino e limone
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota