Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di Carne Cruda Piemontese
Antipasto
media
15 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metto in un insalatiera la CARNE TRITA
  • Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE
  • Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora
  • Aggiungo SALE e PEPE
  • Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO
  • Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne.
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

    Bon Appétit

Vota questa ricetta

spaghettidimezzanotteSpaghettidimezzanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono un patito del crudo. La ricetta di oggi è ottima e sorprendente. bravi!!!!!!!!!!

abuso