Petitchef

Calamarata con variante...

Una molto buona ricetta per i dilettanti di gusti sensazionali!!
Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi e lessarli in acqua bollente per circa 4-5 minuti.
  • Una volta cotti, tritare i gamberi. In una padella soffriggere leggermente l'olio con l'aglio e aggingere il "trito" di gamberi.
  • Cuocere per circa 5 minuti. Pulire i calamari, tagliarli ad anelli ed aggiungerli nella padella.
  • Cuocere per 10 minuti, aggiungendo, se il sughetto si asciuga troppo un dito di vino.
  • Aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura per altri 15 minuti.
  • Cucinare le paste e condirlo con questo sughetto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamarata con funghi
Calamarata con funghi
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Calamarata con olive nere
Calamarata con olive nere
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Calamarata con sugo di calamari
Calamarata con sugo di calamari
4 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota