Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.
Un piatto sublime, una ricetta formidabile!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta con i gambi di scarto degli asparagi.
- In una padella soffriggere il porro a rondelle con tre cucchiai di olio evo e uno spicchio d'aglio.
- Tagliare le punte degli asparagi e rare a julienne il gambo per tutta la sua lunghezza e aggiungerli al soffritto.
- Bagnare con l'acqua di cottura della pasta precedentemente salata e continuare la cottura per 5 minuti.
- Cuocere i tagliolini, dopo aver tolto i gambi di scarto, per un paio di minuti e tirali in padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura, i gamberetti e la maggiorana fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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