Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

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facile
35 min
152 Kcal

Un piatto sublime, una ricetta formidabile!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta con i gambi di scarto degli asparagi.
  • In una padella soffriggere il porro a rondelle con tre cucchiai di olio evo e uno spicchio d'aglio.
  • Tagliare le punte degli asparagi e rare a julienne il gambo per tutta la sua lunghezza e aggiungerli al soffritto.
  • Bagnare con l'acqua di cottura della pasta precedentemente salata e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Cuocere i tagliolini, dopo aver tolto i gambi di scarto, per un paio di minuti e tirali in padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura, i gamberetti e la maggiorana fresca.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
les madeleinesLes madeleines

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