Petitchef

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Un piatto sublime, una ricetta formidabile!
Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta con i gambi di scarto degli asparagi.
  • In una padella soffriggere il porro a rondelle con tre cucchiai di olio evo e uno spicchio d'aglio.
  • Tagliare le punte degli asparagi e rare a julienne il gambo per tutta la sua lunghezza e aggiungerli al soffritto.
  • Bagnare con l'acqua di cottura della pasta precedentemente salata e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Cuocere i tagliolini, dopo aver tolto i gambi di scarto, per un paio di minuti e tirali in padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura, i gamberetti e la maggiorana fresca.

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Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia., foto 1
Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia., foto 2

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