Petitchef

Costine di maiale in umido con le verze

Portata principale
4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in un poco d'olio in una pentola capace fino a che la cipolla e diventata trasparente.
  • Aggiungete la costine e lasciatele colorire a fuoco vivace.
  • Salate e pepate, rigirando spesso la carne e sfumando con vino bianco per evitare che bruci.
  • Aggiungete la passata ed un bicchiere d'acqua, coprite col coperchio e lasciate cuocere per almeno un ora e mezza.
  • Pulite la verza scartando le foglie più esterne e il torsolo, quindi tagliatela a listarelle.
  • Aggiungete le verze alla carne calcolando di lasciarle cuocere almeno un ora.
  • Bagnate spesso con dell acqua perché le verze tenderanno ad assorbirla durante la cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale!

Ultimi articoli

L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Insetti presto nel menu? L'Unione Europea sta aprendo la strada a un nuovo modo di mangiare! Insetti presto nel menu? L'Unione Europea sta aprendo la strada a un nuovo modo di mangiare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota