Costine di maiale in umido con le verze

Costine di maiale in umido con le verze
Portata principale
facile
3 h 30 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 ore
  • Affettate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in un poco d'olio in una pentola capace fino a che la cipolla e diventata trasparente.
  • Aggiungete la costine e lasciatele colorire a fuoco vivace.
  • Salate e pepate, rigirando spesso la carne e sfumando con vino bianco per evitare che bruci.
  • Aggiungete la passata ed un bicchiere d'acqua, coprite col coperchio e lasciate cuocere per almeno un ora e mezza.
  • Pulite la verza scartando le foglie più esterne e il torsolo, quindi tagliatela a listarelle.
  • Aggiungete le verze alla carne calcolando di lasciarle cuocere almeno un ora.
  • Bagnate spesso con dell acqua perché le verze tenderanno ad assorbirla durante la cottura.

Vota questa ricetta

CCV

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: