Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo PrecedenteProssimo Portata principalemedia3 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Si tratta di un nuovo piatto da provare. Ingredienti 4 Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate di Cesiomaggiore 100 g di ricotta 1 spicchio d'aglio 4 foglie di menta 1 cucchiaio d'olio evo Salfiore di Cervia Pepe Per il sugo 600 g ricciola del Mediterraneo 300 g asparagi selvatici di Sardegna (gentilmente raccolti e spediti da mio papa) 250 g di concassè di pomodoro 300 ml di fondo di pesce 1 bicchiere di Sauvignon Quarz (un po? azzardato ma secondo me ci stava bene) 1 spicchio d?aglio ½ cipolla fresca Olio evo DOP Valli Trapanasi