Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Un'insalata saporita e leggera, ideale come pranzo da portare in ufficio
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.7Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Condisci i ceci con la paprika, peperoncino e 2 cucchiai di olio. Mescola bene e inforna a 190 C per 25 min.
- Condisci i pomodori con olio, sale, pepe, limone prezzemolo e aglio tritato.
- Unisci i ceci arrostiti e servi!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 21.7g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Ciao, volevo sapere se la paprika è quella dolce. Grazie
Ciao, no leggermente piccante. Cmq dipende dai gusti
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Alessandra
Fatta e... rifatta! Piaciuta molto in famiglia!
Ho cucinato questa ricetta
G
Galaxia25
Facile, leggera e buonissima! Un accostamento di sapori perfetto. Io ho lasciato i ceci in forno 15 minuti a 200 gradi ed é venuta buonissima: per chi avesse fretta come me!
anonymous
Ottima
anonymous
Da fare spesso !!
anonymous
Provata! Fantastica e nuova, davvero gradevole al palato e buona in questa stagione
Vota questa ricetta