Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti
Antipasto
facile
35 min
329 Kcal

Un'insalata saporita e leggera, ideale come pranzo da portare in ufficio

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.7 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Condisci i ceci con la paprika, peperoncino e 2 cucchiai di olio. Mescola bene e inforna a 190 C per 25 min.
  • Condisci i pomodori con olio, sale, pepe, limone prezzemolo e aglio tritato.
  • Unisci i ceci arrostiti e servi!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinesinaCinesina

Domande

Ciao, volevo sapere se la paprika è quella dolce. Grazie

Ciao, no leggermente piccante. Cmq dipende dai gusti

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Alessandra

Fatta e... rifatta! Piaciuta molto in famiglia!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Galaxia25

Facile, leggera e buonissima! Un accostamento di sapori perfetto. Io ho lasciato i ceci in forno 15 minuti a 200 gradi ed é venuta buonissima: per chi avesse fretta come me!

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Da fare spesso !!

abuso

anonymous

Provata! Fantastica e nuova, davvero gradevole al palato e buona in questa stagione

abuso