Quiche di gamberi e spinaci
Un piatto succulento, una ricetta formidabile!
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura36 min
- Per l'impasto:
Impastare mescolando tutti gli ingredienti. Aprire l'impasto con l'aiuto di un matterello e sistemarlo in una teglia imburrata e infarinata. - Ripieno:
Cucinare gli spinaci per 6 minuti. Soffriggere la cipolla e l'aglio con il burro. - Aggiungere i gamberi e farli cucinare per pochi minuti. Quando saranno cotti, aggiungere gli spinaci.
- In una ciotola, sbattere leggermente le uova.
- Unire la panna e la mozzarella. Condire con sale, pepe e noce moscata.Sistemare i gamberi con gli spinaci sulla pasta preparata.
- Versare sopra il composto di uova, mozzarella e panna. Infornare a 180ºC per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta