Petitchef

Quiche di gamberi e spinaci

Un piatto succulento, una ricetta formidabile!

Portata principale
4 porzioni
20 min
36 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Ripieno:

Preparazione

  • Per l'impasto:
    Impastare mescolando tutti gli ingredienti. Aprire l'impasto con l'aiuto di un matterello e sistemarlo in una teglia imburrata e infarinata.
  • Ripieno:
    Cucinare gli spinaci per 6 minuti. Soffriggere la cipolla e l'aglio con il burro.
  • Aggiungere i gamberi e farli cucinare per pochi minuti. Quando saranno cotti, aggiungere gli spinaci.
  • In una ciotola, sbattere leggermente le uova.
  • Unire la panna e la mozzarella. Condire con sale, pepe e noce moscata.Sistemare i gamberi con gli spinaci sulla pasta preparata.
  • Versare sopra il composto di uova, mozzarella e panna. Infornare a 180ºC per circa 30 minuti.


Foto

Quiche di gamberi e spinaci
Quiche di gamberi e spinaci - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette estive in friggitrice ad aria: 6 piatti che proverai subito! Ricette estive in friggitrice ad aria: 6 piatti che proverai subito!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota