Quiche di gamberi e spinaci

Portata principale
facile
56 min

Un piatto succulento, una ricetta formidabile!

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Ripieno:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura36 min
  • Per l'impasto:
    Impastare mescolando tutti gli ingredienti. Aprire l'impasto con l'aiuto di un matterello e sistemarlo in una teglia imburrata e infarinata.
  • Ripieno:
    Cucinare gli spinaci per 6 minuti. Soffriggere la cipolla e l'aglio con il burro.
  • Aggiungere i gamberi e farli cucinare per pochi minuti. Quando saranno cotti, aggiungere gli spinaci.
  • In una ciotola, sbattere leggermente le uova.
  • Unire la panna e la mozzarella. Condire con sale, pepe e noce moscata.Sistemare i gamberi con gli spinaci sulla pasta preparata.
  • Versare sopra il composto di uova, mozzarella e panna. Infornare a 180ºC per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

PPatinha

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: