Petitchef

Crema con aglio, pepe

95 ricette
Ricetta Camarão na moranga, la zucca ripiena con crema di gamberi che arriva dal brasile

Camarão na moranga, la zucca ripiena con crema di gamberi che arriva dal brasile

(6 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 2 ore 402 kcal
Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 700 gr di...
Ricetta Hummus con limoni confit, una delicata crema da aperitivo pronta in 10 minuti

Hummus con limoni confit, una delicata crema da aperitivo pronta in 10 minuti

(2 voti), (40)
Stuzzicherie facile 10 min 192 kcal
Ingredienti: 260 gr di ceci (peso netto) 1 spicchio d'aglio 1 limone confit (detto anche limone candito) 1 cucchiaio abbondante di tahina 3 cucchiai di olio...
Ricetta Spaghetti con crema di avocado

Spaghetti con crema di avocado

(13 voti), (2) , (301)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 2 avocado 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di pesto 2 cucchiai di olio di oliva sale e pepe q.b. parmigiano q.b.
Ricetta Crema di peperoni, perfetta per i crostini o per condire la pasta

Crema di peperoni, perfetta per i crostini o per condire la pasta

(4 voti), (59)
Stuzzicherie facile 30 min 66 kcal
Ingredienti: 3 peperoni rossi 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Sale q.b. Pepe nero q.b.
Ricetta Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio

Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio

Antipasto facile 15 min 855 kcal
Ingredienti: 455 g di pancetta 180 ml. ??di maionese 60 ml. di latte 3 g di aglio in polvere pepe sale 1 testa di lattuga romana 2 grossi pomodori 80 g di...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio

Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio

Portata principale facile 55 min 214 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi 50 g di funghi porcini secchi 100 g di parmigiano reggiano 50 g di panna aglio olio extra vergine sale e pepe erbe aromatizzate ed...
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno

Spaghetti alla crema di tonno

(93 voti), (12) , (566)
Portata principale facile 15 min 891 kcal
Ingredienti: 70 g spaghetti 70 g tonno in scatola 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio 1/2 limone (succo e buccia) 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di...
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

(70 voti), (8) , (1153)
Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

(53 voti), (5) , (223)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ricetta Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino

Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino

(51 voti), (7) , (630)
Portata principale facile 20 min 300 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci già lessati (in scatola, peso sgocciolato) 200 g circa di Mezze Maniche 1 spicchio di aglio (piccolo) 2 cucchiai di olio extravergine...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio

Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio

(36 voti), (3) , (356)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 200 g di piselli 3-4 foglie di menta 2 salsicce di maiale 2 cucchiai di formaggio montasio stagionato grattugiato 1 spicchio...
Ricetta Crema di zucca e gamberi

Crema di zucca e gamberi

(33 voti), (4) , (562)
Antipasto facile 55 min 398 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ricetta Crema di ceci con speck e cardi croccanti

Crema di ceci con speck e cardi croccanti

(31 voti), (4) , (387)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(29 voti), (3) , (420)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: 500 gr. di broccoli 4 carote 50 gr. di porri 2 uova 20 gr. di Parmigiano grattugiato 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1...
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti), (3) , (143)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Crostini con crema ai porcini

Crostini con crema ai porcini

(21 voti), (2) , (127)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 3 porcini (di media grandezza) Uno spicchio d'aglio Una manciata di prezzemolo fresco Un dado ai porcini Sale Pepe 2 cucchiai di mascarpone Olio...
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti), (2) , (126)
Portata principale media 22 min 1370 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli...
Ricetta Pici alla crema di topinambur con granella di nocciole

Pici alla crema di topinambur con granella di nocciole

(20 voti), (1) , (122)
Portata principale media 3 h 10 m 505 kcal
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

(20 voti), (2) , (494)
Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo (piccolo) olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(16 voti), (3) , (312)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno...
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

(15 voti), (374)
Antipasto Difficile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco (abbattuto) 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva...
Ricetta Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

Paccheri gratinati ripieni alla crema di asparagi

(13 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 25 min 655 kcal
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ricetta Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

(12 voti), (512)
Antipasto media 4 h 30 m 224 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi una piccola cipolla bionda 2 chiodi di garofano un pezzetto di stecca di cannella pepe in grani 2 piccoli spicchi d'aglio un...
Ricetta Rombo con crema di fave e chips

Rombo con crema di fave e chips

(9 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1kg di rombo 400gr di fave 24 capperi 2 patate grandi 2 spicchi di aglio in camicia Olio per friggere 1 cucchiaio di farina sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota