Petitchef

Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media
Un piatto leggero e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 petti di tacchino da 200 gr

50 ml di aceto balsamico di Modena

60 ml di succo di limone

100 ml di acqua

2 cucchiainoi di zucchero

2-3 pizzichi di sale


1 spicchio d'aglio

olio evo

per le patate

4 patate piccole

10 gr di senape

50 gr di panna

5 gr di succo di limone

sale, pepe

Preparazione

  • In una terrina mettete l'aceto, l'acqua, il succo di limone, lo zucchero, il sale, l'aglio a spicchi tagliati a metà e la salvia,
  • mescolate bene e adagiatevi i petti di tacchino, lasciate marinare 20 minuti, se non fossero completamente coperti lasciate marinare circa 10-15 minuti per parte. Scolateli e grigliateli e condite con un filo di olio evo.
  • Mentre la carne si marina lessate la patate lasciandole sode, scolatele e sbucciatele, tagliatele a rondelle spesse.
  • Per la salsa, mescolate assieme la panna, la senape, il succo di limone sale e pepe, condite le patate appena prima di servire facendo attenzione a non romperle.





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