Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Un piatto leggero e saporito ideale sia per pranzo che per cena
Ingredienti
2
per le patate:
Ricette simili
-
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
-
Maionese alla senape
-
Sgombro alla senape
-
Pollo al forno con miele e senape
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una terrina mettete l'aceto, l'acqua, il succo di limone, lo zucchero, il sale, l'aglio a spicchi tagliati a metà e la salvia,
- Mescolate bene e adagiatevi i petti di tacchino, lasciate marinare 20 minuti, se non fossero completamente coperti lasciate marinare circa 10-15 minuti per parte. Scolateli e grigliateli e condite con un filo di olio evo.
- Mentre la carne si marina lessate la patate lasciandole sode, scolatele e sbucciatele, tagliatele a rondelle spesse.
- Per la salsa, mescolate assieme la panna, la senape, il succo di limone sale e pepe, condite le patate appena prima di servire facendo attenzione a non romperle.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!