Cavolo verza della suocera

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.56Euros€ (3.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Sfogliate il cavolo verza eliminando le parti più dure.
Lavate bene e tagliate a fettine sottili. - In un capiente tegame fate un fondo di olio extravergine di oliva e aglio.
Se preferite potete lasciarlo intero ed eliminarlo in seguito. - Fate insaporire le striscioline di cavolo verza a fiamma alta e portate a cottura a fiamma medio/bassa dopo aver salato.
- Quando il tutto sarà cotto, ma non disfatto, togliete dal fuoco e versate abbondante grana e pecorino grattugiato.
- Una generosissima macinata di pepe e il vostro contorno è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 57.9g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 26.7g
- Fibre: 35.8g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1524g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta