Petitchef

Cavolo Verza della suocera

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfogliate il cavolo verza eliminando le parti più dure.
    Lavate bene e tagliate a fettine sottili.
  • In un capiente tegame fate un fondo di olio extravergine di oliva e aglio.
    Se preferite potete lasciarlo intero ed eliminarlo in seguito.
  • Fate insaporire le striscioline di cavolo verza a fiamma alta e portate a cottura a fiamma medio/bassa dopo aver salato.
  • Quando il tutto sarà cotto, ma non disfatto, togliete dal fuoco e versate abbondante grana e pecorino grattugiato.
  • Una generosissima macinata di pepe e il vostro contorno è pronto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo-verza e patate di casa mia
Cavolo-verza e patate di casa mia
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele
Cavolo verza ,arance rosse e miele
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolo verza brasato
Cavolo verza brasato
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota