Petitchef

Cavolo verza della suocera

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un cavolo verza

grana padano grattuggiato

pecorino romano grattuggiato

pepe nero macinato


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sfogliate il cavolo verza eliminando le parti più dure.
    Lavate bene e tagliate a fettine sottili.
  • In un capiente tegame fate un fondo di olio extravergine di oliva e aglio.
    Se preferite potete lasciarlo intero ed eliminarlo in seguito.
  • Fate insaporire le striscioline di cavolo verza a fiamma alta e portate a cottura a fiamma medio/bassa dopo aver salato.
  • Quando il tutto sarà cotto, ma non disfatto, togliete dal fuoco e versate abbondante grana e pecorino grattugiato.
  • Una generosissima macinata di pepe e il vostro contorno è pronto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele
Cavolo verza ,arance rosse e miele
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolo verza brasato
Cavolo verza brasato
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota