Cavolo verza della suocera

Cavolo Verza della suocera
Portata principale
facile
40 min
519 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.56 (3.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Sfogliate il cavolo verza eliminando le parti più dure.
    Lavate bene e tagliate a fettine sottili.
  • In un capiente tegame fate un fondo di olio extravergine di oliva e aglio.
    Se preferite potete lasciarlo intero ed eliminarlo in seguito.
  • Fate insaporire le striscioline di cavolo verza a fiamma alta e portate a cottura a fiamma medio/bassa dopo aver salato.
  • Quando il tutto sarà cotto, ma non disfatto, togliete dal fuoco e versate abbondante grana e pecorino grattugiato.
  • Una generosissima macinata di pepe e il vostro contorno è pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 35.8g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1524g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovanna.misiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: