Ricetta con aglio
Originario del Medio Oriente, l'aglio si è diffuso in Asia ed è stato accolto con entusiasmo come alimento da parte dei paesi di tutto il Mediterraneo. A seconda della varietà, si conserva per 3-9 mesi. Tenerlo asciutto a temperatura ambiente, perché il freddo e l'umidità hanno l'effetto di innescare il processo di germinazione. Può essere mangiato in tutti i modi, letteralmente: crudo o cotto, affettato, tritato o schiacciato, in insalate, zuppe, stufati. Famosa è la zuppa preparata con aglio schiacciato, prezzemolo e 2 uova. Si soffrigge leggermente in olio d'oliva. Si aggiunge il brodo e si cuoce a fuoco lento per 15 minuti. Si sbattono le uova con una forchetta e si versano lentamente nel brodo. Aggiungere il prezzemolo, sale e pepe.

Pane all'aglio - ricetta facile

Risotto agli asparagi, facile e gustoso

Pane all'aglio e prezzemolo

Stelle di pane all'aglio, un ottimo aperitivo per le feste

Aglio sott'olio

Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

Spaghetti...olio...peperoncino ed...aglio aromatizzato al bergamotto

Spaghetti aglio olio e peperoncino rugiati's style

Vermicelli aglio, olio, prezzemolo e paprika dolce...

Spaghetti aglio, olio e pimenton de la vera

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Lonza all'aglio e non solo..

Gambas al ajillo (gamberi all'aglio)

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Nodini all'aglio

Pici fatti in casa al pomodoro e aglio

Spaghetti aglio olio e...zenzero!

Spaghetti olio, aglio e limone

Video ricetta pollo al vino bianco con battuto di aglio e prezzemolo

Spaghetti cotti in padella con aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino, rivisitata

Aglio sott'aceto
