Petitchef

Aglio con pepe

2631 ricette
Ricetta Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi.

Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sal...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi di...
Ricetta Polpettone di cavolfiore

Polpettone di cavolfiore

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 5 aggiunghe una manciata di pinoli 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di farina di grano duro 1 cucchiaio di pane grattato 1 cucchiaio di for...
Ricetta Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 10 pomodorini 10 olive taggiasche 2 spicchi d'aglio vestiti olio extravergine di oliva una manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchi...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...
Ricetta San gimignano & la faraona all'arancia

San gimignano & la faraona all'arancia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una faraona olio extravergine di oliva il succo di tre arance un cipollotto uno spicchio di aglio un gambo di sedano una carota sale pepe nero un bic...
Ricetta Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette 8 triglie medie 8 capesante pulite 1 spicchio d'aglio 20 olive taggiasche 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio d...
Ricetta Omelette con zucchine, ricotta e menta

Omelette con zucchine, ricotta e menta

Portata principale facile 12 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 uova 150 g. di ricotta 1 mazzetto di menta pepe sale 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di spinaci e cipollotti

Torta di spinaci e cipollotti

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 230 g pasta sfoglia fresca 1 kg di spinaci puliti 80 g di formaggio primo sale 100 g di formaggio fresco di capra 2 uova 1 tuorlo 100 ml di panna liq...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un maz...
Ricetta Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: due carote due coste di sedano una cipolla bianca una fesa di tacchino da circa un kg 150 grammi di macinato di suino 100 grammi di pancetta una sals...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400 g d...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di spinac...
Ricetta Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Tagliatelle alla boscaio : 60 g di funghi misti 50 g di tagliatelle 60 g di pomodori maturi 30 g di cipolla noce moscata un cucchiaio di vino rosso pe...
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e fave

Straccetti di pollo con funghi e fave

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di funghi porcini 100 g di fave di Carpino 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio sa...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA LON...
Ricetta Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Un secondo o contorno sfizioso... le polpette di melanzane.

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di melanzane 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di prezzemolo 1 uovo 3 cucchiai di caciocavallo grattugiato 6 cucchiai di...
Ricetta Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 cucchiain...
Ricetta Focaccia rustica in frolla salata

Focaccia rustica in frolla salata

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò d...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva ...
Ricetta Spegnete i radiatori!!!

Spegnete i radiatori!!!

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di pin...
Ricetta Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Tegamino di orzo, radicchio e gamberi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g orzo perlato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 piccolo cespo di radicchio rosso lungo 50 g di dadini di emmenthal 100 g gamberetti surgela...
Ricetta Tapas, ossia frittata di patate e cipolle, bruschettine di zucchine

Tapas, ossia frittata di patate e cipolle, bruschettine di zucchine

Portata principale facile 1 ora 50 min
Ingredienti: MINIBRUSCHETTE ALLE ZUCCHINE : 2 grosse patate tagliate a cubetti 2 cipolle medie tritate 4 uova sale e olio evtravergine di oliva SALSA AIOLI : 2 ...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di poll...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota