Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck
Portata principale
media
40 min
316 Kcal

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Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mondare il sedano e la carota, sbucciare la patata e tagliare tutto a dadini.

    Rosolare lo speck in una casseruola con 2 cucchiai di olio evo, unire i dadini di verdura e mescolando abbassare la fiamma facendo insaporire per 2 minuti.

    Mescolare l'orzo al soffritto di verdure e speck; unire i fagioli sgocciolati e il brodo, riportare ad ebollizione e portare l'orzo a cottura.

    Intanto tritare finemente la cipolla e l'aglio, trasferirli in un padellino con 2 cucchiai di olio e farli soffriggere; unire il trito aromatico, mescolare e fare insaporire il tutto per un minuto.

    Unire il soffritto di cipolla e aromi alla minestra e cuocere per altri 3-4 minuti a fuoco basso; regolare di sale, pepe e lasciar riposare per qualche minuto fuori dal fuoco.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 15.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChiamig

Domande

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Commenti

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anonymous

Da provare appena possibile

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anonymous

È una giornata uggiosa e con questa minestra sembra splenere il sole !

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mredelsul

Je le mange bien!

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anonymous

Adoro il farro...e cosi è buonissimo

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anonymous

Buonissima

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