Zuppa di orzo, fagioli e speck

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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mondare il sedano e la carota, sbucciare la patata e tagliare tutto a dadini.
Rosolare lo speck in una casseruola con 2 cucchiai di olio evo, unire i dadini di verdura e mescolando abbassare la fiamma facendo insaporire per 2 minuti.
Mescolare l'orzo al soffritto di verdure e speck; unire i fagioli sgocciolati e il brodo, riportare ad ebollizione e portare l'orzo a cottura.
Intanto tritare finemente la cipolla e l'aglio, trasferirli in un padellino con 2 cucchiai di olio e farli soffriggere; unire il trito aromatico, mescolare e fare insaporire il tutto per un minuto.
Unire il soffritto di cipolla e aromi alla minestra e cuocere per altri 3-4 minuti a fuoco basso; regolare di sale, pepe e lasciar riposare per qualche minuto fuori dal fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 15.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Da provare appena possibile
anonymous
È una giornata uggiosa e con questa minestra sembra splenere il sole !
M
mredelsul
Je le mange bien!
anonymous
Adoro il farro...e cosi è buonissimo
anonymous
Buonissima
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