Petitchef

Pasta al finocchietto selvatico

un gusto sfizioso!!

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Fare rosolare la cipolla e l'aglio tritato con la pancetta.

    Unire il finocchietto lavato e tagliuzzato,il prezzemolo,il sale e il pepe.Coprite con acqua e cuocete dolcemente finchè il sughetto non si restringe.

    Cuocere la pasta e condirla con la salsa preparata e una spolverata di parmigiano (ricetta di Lejla Sorrentino con modifiche apportate da me )


Domande:




Commenti dei membri:

18/05/2014

Mmmmm....che bonta'

(0) (0) Abuso
31/08/2012

Buono pero io avrei sbollentato il finocchietto ed usato la stessa acqua per cuocere la pasta, ma ottima lo stesso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota