Petitchef

Pasta al finocchietto selvatico

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
un gusto sfizioso!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

1 mazzetto di finocchietto selvatico (in assenza usate i semi di finocchio)

100 gr pancetta affumicata a dadini


1 spicchio di aglio

olio


sale,pepe

Preparazione

  • Fare rosolare la cipolla e l'aglio tritato con la pancetta.

    Unire il finocchietto lavato e tagliuzzato,il prezzemolo,il sale e il pepe.Coprite con acqua e cuocete dolcemente finchè il sughetto non si restringe.

    Cuocere la pasta e condirla con la salsa preparata e una spolverata di parmigiano (ricetta di Lejla Sorrentino con modifiche apportate da me )

Domande:




Commenti dei membri:

18/05/2014

Mmmmm....che bonta'

(0) (0) Abuso
31/08/2012

Buono pero io avrei sbollentato il finocchietto ed usato la stessa acqua per cuocere la pasta, ma ottima lo stesso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al forno con alici e finocchietto
Pasta al forno con alici e finocchietto
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con Le Sarde e finocchietto selvatico
Pasta con Le Sarde e finocchietto selvatico
8 porzioni
1h5m
media
4.5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con finocchietto e pancetta
Pasta con finocchietto e pancetta
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota