Cous cous al profumo di limone
Un modo originale per preparare il cous cous. Provatelo subito anche voi!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.15Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola (acqua, sale e poco olio).
Trascorso il tempo di riposo, sgranarlo con le mani e lasciarlo raffreddare. - Prepariamo i pomodorini al forno.
- Disporre, su una teglia ricoperta di carta forno, i pomodorini tagliati a metà.
- Irrorare con abbondante olio d'oliva e poi condire con origano, una generosa quantità d'aglio tagliata a cubetti, sale, pepe e una leggera spolverata di zucchero.
- Infornare a 140° per circa un'ora o fino a quando i pomodorini risultino leggermente appassiti.
- Tritate i pistacchi grossolanamente, grattate la buccia di un limone e riuniteli, insieme ai pomodorini appassiti nella ciotola contenente il cous cous ormai freddo
- Aggiungete un filo d'olio e decorate con qualche fogliolina di origano fresco, menta o coriandolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 163Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta