Petitchef

COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE

Un modo originale per preparare il cous cous. Provatelo subito anche voi!
Portata principale
6 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola (acqua, sale e poco olio).
    Trascorso il tempo di riposo, sgranarlo con le mani e lasciarlo raffreddare.
  • Prepariamo i pomodorini al forno.
  • Disporre, su una teglia ricoperta di carta forno, i pomodorini tagliati a metà.
  • Irrorare con abbondante olio d'oliva e poi condire con origano, una generosa quantità d'aglio tagliata a cubetti, sale, pepe e una leggera spolverata di zucchero.
  • Infornare a 140° per circa un'ora o fino a quando i pomodorini risultino leggermente appassiti.
  • Tritate i pistacchi grossolanamente, grattate la buccia di un limone e riuniteli, insieme ai pomodorini appassiti nella ciotola contenente il cous cous ormai freddo
  • Aggiungete un filo d'olio e decorate con qualche fogliolina di origano fresco, menta o coriandolo.

Ricette simili

YouTube


Foto

COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE, foto 1
COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE, foto 2
COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota