Petitchef

COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE

Portata principale
6 porzioni
15 min
1 ora
facile
Un modo originale per preparare il cous cous. Provatelo subito anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g cous cous

400 g pomodorini datterino

50/60 g Pistacchi



origanopoco

zucchero

sale e

pepe

.olio d'olivaerbe aromatiche

Preparazione

  • Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola (acqua, sale e poco olio).
    Trascorso il tempo di riposo, sgranarlo con le mani e lasciarlo raffreddare.
  • Prepariamo i pomodorini al forno.
  • Disporre, su una teglia ricoperta di carta forno, i pomodorini tagliati a metà.
  • Irrorare con abbondante olio d'oliva e poi condire con origano, una generosa quantità d'aglio tagliata a cubetti, sale, pepe e una leggera spolverata di zucchero.
  • Infornare a 140° per circa un'ora o fino a quando i pomodorini risultino leggermente appassiti.
  • Tritate i pistacchi grossolanamente, grattate la buccia di un limone e riuniteli, insieme ai pomodorini appassiti nella ciotola contenente il cous cous ormai freddo
  • Aggiungete un filo d'olio e decorate con qualche fogliolina di origano fresco, menta o coriandolo.

Foto

COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE, foto 1COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE, foto 2COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCous Cous FestCous Cous Fest9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota