Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 241

8289 ricette
Ricetta Tagliatelle alla tognazzi

Tagliatelle alla tognazzi

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uvo (500 g se fatte in casa o comprate in pastificio) 100 g di prosciutto crudo dolce 200 g di salmone affumicato 1 brico...
Ricetta Gnocchi viola con ricotta, menta e nocciole

Gnocchi viola con ricotta,menta e nocciole

Portata principale media 35 min 644 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI (per 2 persone): 300 gr di patate viola 50/100 gr di farina 0 abbondante sale 1 tuorlo PER LA SALSA: 150 gr di ricotta di pecora una...
Ricetta Filetto di maiale in salsa di carote, con carote fritte, piselli e biete brasate.

Filetto di maiale in salsa di carote, con carote fritte, piselli e biete brasate.

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 filetto di maiale 100 g di speck rosmarino alloro sale e pepe olio evo carote fritte: 2 carote olio di semi arachide sale salsa di carote: 2...
Ricetta La ricetta della mia jota triestina

La ricetta della mia jota triestina

Altro media 2 h 20 m 758 kcal
Ingredienti: 500 grammi di crauti 200 gr di fagioli 4 patate 100 gr di orzo perlato cumino 2 spicchi di aglio sale (o 1 dado) 1 costa di maiale affumicata (o...
Ricetta Tagliatelle alla mia

Tagliatelle alla mia

Portata principale facile 20 min 1327 kcal
Ingredienti: 250 tagliatelle verdi 100 ml. panna fresca 1 uovo 1 cipolla rossa 1 bustina di zafferano 100 gr. prosciutto crudo di Parma olio evo sale e pepe
Ricetta Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di riso balilla originario integrale 250 gr di fave bollite e sbucciate 250 di patate viola + 2 da friggere 1 porro grande 1 rametto di...
Ricetta Pollo all'ischitana

Pollo all'ischitana

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero da 700 gr circa, 500 gr di pomodorini pachino, 1 bicchiere di prosecco, succo di mezzo limone, timo fresco, 1 rametto di...
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 35 min 689 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per due persone 1/4 cipolla dorata 1 porro 3 patate brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale pepe bianco bottarga di muggine Attrezzatura:...
Ricetta Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Rigatoni con scarola, tacchino macinato, bacon, e ricotta

Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 500 g rigatoni olio d’oliva extravergine 1/2 piccola cipolla, tritata finemente 1 spicchio d’aglio, dimezzato 1 pezzo, di larghezza 2,5 cm, bacon...
Ricetta Funghi in panna acida

Funghi in panna acida

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto...
Ricetta Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Code di rana pescatrice alla porchetta su dolce letto di peperoni

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 2 code di rana pescatrice già pulite e senza pelle 2 peperoni, uno rosso ed uno giallo 1 etto di porchetta affettata sottile Vino bianco secco...
Ricetta Pici al salmone affumicato e datteri

Pici al salmone affumicato e datteri

Portata principale media 3 h 10 m 781 kcal
Ingredienti: Per i pici: 100 g farina 0 50 g semola rimacinata di grano duro 75 ml circa di acqua 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Salmone gravlax ricetta classica

Salmone gravlax ricetta classica

Antipasto media 2 giorni 110 kcal
Ingredienti: 1 coda di salmone freschissimo, circa 3 kg 150 g sale marino grosso 150 g zucchero semolato 3 cucchiai punte di aneto tritate 12 g pepe bianco 12 g...
Ricetta I bocconcini di baccala' e patate in umido

I bocconcini di baccala' e patate in umido

Portata principale media 45 min 477 kcal
Ingredienti: I BOCCONCINI DI BACCALA' E PATATE IN UMIDO 1kg di filetto di baccalà, spinato, ammollato e tagliato a pezzi 4 grosse patate 400gr di pomodorini (o...
Ricetta Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

Dessert media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 20/25 biscotti: farina 200 g burro freddo a pezzettini 100 g sale/pizzico di pepe un uovo parmigiano grattugiato 50 g marmellata di...
Ricetta Quiche salmone, erbette e ...creme fraiche

Quiche salmone, erbette e ...creme fraiche

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 3 uova 150 ml di creme fraiche (panna acida) se non l'avete in fondo al post un modo furbo per crearvela da soli 300 g circa di erbette miste...
Ricetta Risotto con mele fuji melinda e formaggio brie

Risotto con mele fuji melinda e formaggio brie

Portata principale media 30 min 604 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso Carnaroli 120 gr di mele Fuji Melinda 100 gr di formaggio Brie 1 litro di brodo di carne mezza cipolla 1 cucchiaio di olio evo mezzo...
Ricetta Tarte allo chevre e fichi, da una ricetta di donna hay

Tarte allo chevre e fichi, da una ricetta di donna hay

Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 dose di brisèe (anche surgelata, oppure quella gia pronta e stesa ne basta un rotolo) 4 fichi neri non troppo maturi 200 g chevre 2 uova L...
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Coscie di coniglio glassate

Coscie di coniglio glassate

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di...
Ricetta Plumcake di sfoglia

Plumcake di sfoglia

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine medie 60 gr di parmigiano reggiano 2 uova medio grandi una presa di sale 40 gr di pangrattato se gradite, del...
Ricetta Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Caserecce ai peperoni con capperi, olive e filetti di acciuga

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 grossi peperoni 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 2 filetti di acciuga 1 cucchiaio colmo di capperi 15 olive snocciolate e tagliate a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota