Risotto con mele fuji melinda e formaggio brie

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.28Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Preparate un soffritto con la cipolla e l'olio, versate il riso e fatelo tostare brevemente. Sfumate con il vino bianco e coprite con il brodo caldo. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.
- Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le mele a pezzettini, avendo cura di eliminare il torsolo. La mela Fuji è una varietà croccante e aromatica di media dimensione, ve ne servirà probabilmente una intera. Aggiungete la mela e fate cuocere per altri 10/15 minuti, aggiungendo brodo quando serve.
- Infine, tagliate il brie a pezzetti e aggiungetelo al risotto, mescolando continuamente finché non si sarà sciolto. Aggiustate di sale e pepe e servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 21.9g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta