Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola
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Una vellutata profumatissima, servita con il riso integrale
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Cuocete il riso in acqua bollente e salata per 30 minuti circa.
- Sbollentate le fave per qualche minuto in acqua bollente, leggermente salata e sgusciatele.
- Lavate e affettate il porro e le patate viola e fateli insaporire in un tegame con due cucchiai di olio. Quindi unite le fave sgusciate e il timo e cuocete per 20 minuti, a fuoco medio, con del brodo vegetale.
Frullate il tutto e aggiustate di sale e di pepe. - Sbucciate e tagliate a rondelle sottili le altre patate viola e friggetele con un poco di olio d'oliva
- Scolate il riso. Mettete la vellutata sul fondo del piatto, al centro mettete il riso riso e decorate con le patate fritte, le fave sgusciate e un filo d'olio evo a crudo.
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