Petitchef

Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Una vellutata profumatissima, servita con il riso integrale
Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete il riso in acqua bollente e salata per 30 minuti circa.
  • Sbollentate le fave per qualche minuto in acqua bollente, leggermente salata e sgusciatele.
  • Lavate e affettate il porro e le patate viola e fateli insaporire in un tegame con due cucchiai di olio. Quindi unite le fave sgusciate e il timo e cuocete per 20 minuti, a fuoco medio, con del brodo vegetale.
    Frullate il tutto e aggiustate di sale e di pepe.
  • Sbucciate e tagliate a rondelle sottili le altre patate viola e friggetele con un poco di olio d'oliva
  • Scolate il riso. Mettete la vellutata sul fondo del piatto, al centro mettete il riso riso e decorate con le patate fritte, le fave sgusciate e un filo d'olio evo a crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota