Petitchef

CASERECCE AI PEPERONI CON CAPPERI, OLIVE E FILETTI DI ACCIUGA

Un piatto gustoso per sentire una volta in più i profumi dell’estate.
Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare i peperoni, privarli del torsolo e tagliarli a julienne.

    In una capace padella far sciogliere i filetti di acchiuga con una generosa dose di olio e gli spicchi d’aglio in camicia.

    Unire la julienne di peperoni, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura a fiamma bassa.

    Quando risultano morbidi ma sodi, unire i pomodorini tagliati a dadini e dopo un paio di minuti anche i capperi e le rondelle di oliva.

    Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con il sugo ai peperoni.

    Completare con qualche fogliolina di basiico spezzettata grossolanamente tra le dita.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero
Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero
2 porzioni
1 h 20 m
media
3.5 / 5
Ricetta Caserecce con spinaci e ricotta di pecora
Caserecce con spinaci e ricotta di pecora
2 porzioni
30 min
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota