Pollo all'ischitana
vota adesso

Per tutti coloro che vogliono mangiare con gusto senza troppi sensi di colpa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete il petto di pollo intero, pulitelo privandolo dell'ossicino e di eventuali nervetti, tagliatelo a cubettini molto piccoli.
- In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia, il peperoncino e il rametto di rosmarino con un filo d'olio, una volta che avranno lasciato il loro sapore toglieteli dalla padella, alzate la fiamma e aggiungetevi il pollo.
- A parte pulite e tagliate a metà i pomodorini, quando il pollo sarà ben rosolato sfumatelo con il vino infine, aggiungetevi i pomodorini, il succo di limone e qualche fogliolina di timo.
- Portate avanti la cottura a fiamma bassa per 10 minuti, salate, pepate e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta