Petitchef

Pollo all'Ischitana

Per tutti coloro che vogliono mangiare con gusto senza troppi sensi di colpa!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete il petto di pollo intero, pulitelo privandolo dell'ossicino e di eventuali nervetti, tagliatelo a cubettini molto piccoli.
  • In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia, il peperoncino e il rametto di rosmarino con un filo d'olio, una volta che avranno lasciato il loro sapore toglieteli dalla padella, alzate la fiamma e aggiungetevi il pollo.
  • A parte pulite e tagliate a metà i pomodorini, quando il pollo sarà ben rosolato sfumatelo con il vino infine, aggiungetevi i pomodorini, il succo di limone e qualche fogliolina di timo.
  • Portate avanti la cottura a fiamma bassa per 10 minuti, salate, pepate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota