Petitchef

Pollo all'ischitana

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media
Per tutti coloro che vogliono mangiare con gusto senza troppi sensi di colpa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 petto di pollo intero da 700 gr circa,

500 gr di pomodorini pachino,

1 bicchiere di prosecco,

succo di mezzo limone,

timo fresco,

1 rametto di rosmarino,

2 spicchi d'aglio,

q.b peperoncino, olio, sale e pepe

Preparazione

  • Prendete il petto di pollo intero, pulitelo privandolo dell'ossicino e di eventuali nervetti, tagliatelo a cubettini molto piccoli.
  • In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia, il peperoncino e il rametto di rosmarino con un filo d'olio, una volta che avranno lasciato il loro sapore toglieteli dalla padella, alzate la fiamma e aggiungetevi il pollo.
  • A parte pulite e tagliate a metà i pomodorini, quando il pollo sarà ben rosolato sfumatelo con il vino infine, aggiungetevi i pomodorini, il succo di limone e qualche fogliolina di timo.
  • Portate avanti la cottura a fiamma bassa per 10 minuti, salate, pepate e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo all'anice stellato e rosmarino
Pollo all'anice stellato e rosmarino
2 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo all'uccelletto
Pollo all'uccelletto
6 porzioni
3h40m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo all’americana
Pollo all’americana
6 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota