Petitchef

Pollo all'Ischitana

Per tutti coloro che vogliono mangiare con gusto senza troppi sensi di colpa!
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete il petto di pollo intero, pulitelo privandolo dell'ossicino e di eventuali nervetti, tagliatelo a cubettini molto piccoli.
  • In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia, il peperoncino e il rametto di rosmarino con un filo d'olio, una volta che avranno lasciato il loro sapore toglieteli dalla padella, alzate la fiamma e aggiungetevi il pollo.
  • A parte pulite e tagliate a metà i pomodorini, quando il pollo sarà ben rosolato sfumatelo con il vino infine, aggiungetevi i pomodorini, il succo di limone e qualche fogliolina di timo.
  • Portate avanti la cottura a fiamma bassa per 10 minuti, salate, pepate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota