Pollo all'ischitana

vota adesso
Pollo all'Ischitana
Portata principale
media
45 min

Per tutti coloro che vogliono mangiare con gusto senza troppi sensi di colpa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prendete il petto di pollo intero, pulitelo privandolo dell'ossicino e di eventuali nervetti, tagliatelo a cubettini molto piccoli.
  • In una padella fate soffriggere l'aglio in camicia, il peperoncino e il rametto di rosmarino con un filo d'olio, una volta che avranno lasciato il loro sapore toglieteli dalla padella, alzate la fiamma e aggiungetevi il pollo.
  • A parte pulite e tagliate a metà i pomodorini, quando il pollo sarà ben rosolato sfumatelo con il vino infine, aggiungetevi i pomodorini, il succo di limone e qualche fogliolina di timo.
  • Portate avanti la cottura a fiamma bassa per 10 minuti, salate, pepate e servite.

Vota questa ricetta

IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: