Petitchef

Plumcake di sfoglia

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
media
piatto unico apprezzato anche dai bambini

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di pasta sfoglia

2 zucchine medie

60 gr di parmigiano reggiano

2 uova medio grandi

una presa di sale

40 gr di pangrattato

se gradite, del pepe

Preparazione

  • Sbollentate le zucchine nell'acqua e salate.

    Passatele al mixer aggiungendo le uova, il sale e da ultimo il pan grattato.Aggiungete il formaggio tenendone un pugno da parte.

    Frulalte ancora e se vi sembra sia troppo liquido aggiungete ancora del pangrattato.

    Foderate uno stampo con della carta da forno (in genere la trovate già inclusa) e poi sistemate la pasta facendole prendere la forma dello stampo.

    Ritagliate la stampa che avanza e utilizzatela per fare delle strisce, vi aiuteranno per chiudere il tutto. Bucherellate il fondo e versatevi il contenuto del mixer.

    Ripiegate la pasta in eccesso verso l'interno e aggiungete le strisce avanzate come più vi piace.
    Infonate a forno già caldo per 20-25 min intorno ai 200 gradi.

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