Plumcake di sfoglia
vota adesso
piatto unico apprezzato anche dai bambini
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Plumcake banana e cioccolato fondente - ricetta facile
-
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
-
Plumcake limone e semi di papavero
-
Plumcake al limone con m&m's
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbollentate le zucchine nell'acqua e salate.
Passatele al mixer aggiungendo le uova, il sale e da ultimo il pan grattato.Aggiungete il formaggio tenendone un pugno da parte.
Frulalte ancora e se vi sembra sia troppo liquido aggiungete ancora del pangrattato.
Foderate uno stampo con della carta da forno (in genere la trovate già inclusa) e poi sistemate la pasta facendole prendere la forma dello stampo.
Ritagliate la stampa che avanza e utilizzatela per fare delle strisce, vi aiuteranno per chiudere il tutto. Bucherellate il fondo e versatevi il contenuto del mixer.
Ripiegate la pasta in eccesso verso l'interno e aggiungete le strisce avanzate come più vi piace.
Infonate a forno già caldo per 20-25 min intorno ai 200 gradi.
Ti potrebbero anche interessare:
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!