Tarte allo chevre e fichi, da una ricetta di donna hay
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Un antipasto delicato e sfizioso
Ingredienti
5
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preriscaldate il forno a 180 .
Imburrate le tegliette che anche se sono antiaderenti cedono meglio se le imburrate.
Foderate gli stampini dopo avere steso la brisèe a 3 mm e aver ritagliato dei cerchi un po' più grandi del diametro richiesto.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta. - Distribuite nei gusci lo chevre e i mezzi fichi.
Poi riunite in una ciotola i restanti ingredienti e sbatteteli bene, riempite gli stampini dividendo il ripieno in parti uguali.
Infornate per circa 25 minuti o finché i tortini sono gonfi e sodi. - Fate rafreddare a temperatura ambiente e servite.
- Note: Ho fatto questa ricetta perché mi piaceva a livello teorico ma non ero sicura del risultato, invece il sapore finale mi ha convinto, il fico si sposava bene con gli ingredienti senza risultare stucchevole.
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