Salmone gravlax ricetta classica

vota adesso
Salmone Gravlax ricetta classica
Antipasto
8 porzioni
media
2 giorni
110 Kcal

Antipasto meraviglioso per la tavola delle feste


Ingredienti

8
Costo stimato: 4.4 (0.55€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+