Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 248

8289 ricette
Ricetta Involtini di vitello all'arancia e speck

Involtini di vitello all'arancia e speck

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 7-8 fettine tenere di vitello 7-8 fettine sottili di speck 2 arance 4-5 cucchiai di farina 100 ml di brodo vegetale sale, pepe olio
Ricetta Baccalà alla gomes de sà

Baccalà alla gomes de sà

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Baccalà bagnato 1/2 kg Patate 1 kg Cipolla grossa e rossa o dorata 1 Spicchio di aglio 1 Ciuffo di prezzemolo 1 Olio extra vergine di oliva 5 o 6...
Ricetta Gnocchi speck e rucola per san valentino

Gnocchi speck e rucola per san valentino

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 3 patate piccole circa 250/300 g farina circa 150 g un pizzico di sale 30 g di burro 100 g di speck in una sola fetta 100 ml di panna rucola circa...
Ricetta Pizzell e ciurill

Pizzell e ciurill

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: fiori di zucca 8 grandi puliti, asciutti e senza pistillo farina 00 130/150 g lievito di birra 2 g acqua circa 80 g sale 2/3 g pepe 1 cucchiaio di...
Ricetta Tomini elettrici

Tomini elettrici

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 tomini freschi 1 peperoncino rosso piccante un cucchiaio di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di olio d'oliva pepe nero aceto di vino rosso uno...
Ricetta Un primo piatto veloce e gustoso

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spinaci freschi o 450 gr surgelati 400 g di tagliatelle fresche 2 spicchi d'aglio tritati 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 60 g...
Ricetta Maccheroni al forno con polpette e piselli

Maccheroni al forno con polpette e piselli

Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: 500 g di Maccheroni Besciamella 300 g di macinato di maiale 100 g di salsiccia 70 g di prosciutto cotto 80 g di parmigiano 100 g di ricotta 400 g...
Ricetta Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 filetti di sogliola 600 g di asparagi 50 g di burro 1 cipollotto 1 foglia di alloro 400 ml di latte 5 dl di brodo, ½ bicchiere di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Orecchiette ai pomodorini confit con ricotta dura infornata siciliana

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Per i pomodori: 500 g di pomodorini origano zucchero sale e pepe Orecchiette 320 g Ricotta salata infornata siciliano Olio evo Colle di Bellavista
Ricetta Frittelle di orzo

Frittelle di orzo

Portata principale facile 45 min 195 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 4 carciofi 8 cucchiai di carote grattugiate 4 uova 4 cucchiai di grana grattugiato 80 g di farina 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Crocchette di patate al telefono o filanti

Crocchette di patate al telefono o filanti

Altro facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 Kg di patate pasta gialla 1 mozzarella da 125 g 2 uova pane grattuggiato 30 gr di parmigiano grattugiato sale, pepe prezzemolo olio per frittura
Ricetta Kottbullar, le polpette dell'ikea

Kottbullar, le polpette dell'ikea

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 250 g di macinata di vitello 250 g di macinata di maiale 1 uovo 1 confezione di panna da cucina 1/4 di cipolla tagliata finemente 100 gr di pane...
Ricetta Cosciotti di tacchino alla diavola

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale facile 1 h 20 m 117 kcal
Ingredienti: olio extra vergine di oliva sale, pepe 1/2 bicchiere di vino bianco secco aromi da arrosto
Ricetta Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Ricetta Insalata rucola carote e crostini di ceci

Insalata rucola carote e crostini di ceci

Antipasto facile 55 min 200 kcal
Ingredienti: Gli ingredienti sono: Rucola Carote crude tagliate a julienne Olio extra vergine Limone Sale Per i crostini di ceci: 250 g di farina di ceci il...
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

Straccetti di vitello con pomodorini

Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 300 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio farina vino bianco basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Vongole fresche Polpa di ricci Aglio Prezzemolo Olio evo Peperoncino o pepe nero
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Sedano rapa al pomodoro e olive nere

Sedano rapa al pomodoro e olive nere

Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 400 g di sedano rapa 2 spicchi d'aglio 300 ml di passata di pomodoro un bel ciuffo di basilico olio extra vergine sale e pepe un barattolino di...
Ricetta Arista al pompelmo

Arista al pompelmo

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 cipollotto 30 g di burro 160 ml di vino bianco secco 2 pompelmi rosa 2 cucchiai colmi di ricotta 2 cucchiai di yogurt...
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto facile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva Extra Vergine 1...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ricetta Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Portata principale facile 50 min 447 kcal
Ingredienti: 5 pugni colmi di riso olio extra vergine di oliva 150 g di funghi porcini surgelati aglio sale e pepe mezzo bicchiere di vino bianco un dado...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota