Petitchef

Funghi in panna acida

Presento un antico piatto semplice e veloce da preparare, ma molto buono.

Altro
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliamo i funghi a fettine e li lasciamo bollire per 15 minuti. A questo punto scoliamo i funghi con lo scolapasta.
  • Tagliamo una cipolla a cubetti e lasciamo soffriggere in padella per 5 minuti, trascorsi i quali non spegniamo la fiamma, ma aggiungiamo i funghi bolliti,la farina, il sale e friggiamo per 15 minuti.
  • Spegniamo la fiamma e aggiungiamo pepe, noci moscate e panna acida.
    Servire caldo con aneto oppure prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota