Petitchef

Funghi in panna acida

Altro
1 porzioni
20 min
30 min
facile
Presento un antico piatto semplice e veloce da preparare, ma molto buono.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr

panna acida 2-3 cucchiai


farina tipo "00" 1 cucchiaio




aneto

prezzemolo a piacere

Preparazione

  • Tagliamo i funghi a fettine e li lasciamo bollire per 15 minuti. A questo punto scoliamo i funghi con lo scolapasta.
  • Tagliamo una cipolla a cubetti e lasciamo soffriggere in padella per 5 minuti, trascorsi i quali non spegniamo la fiamma, ma aggiungiamo i funghi bolliti,la farina, il sale e friggiamo per 15 minuti.
  • Spegniamo la fiamma e aggiungiamo pepe, noci moscate e panna acida.
    Servire caldo con aneto oppure prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Funghi e pomodori al crisp
Funghi e pomodori al crisp
4 porzioni
39 min
facile
Ricetta Funghi in crosta di patate
Funghi in crosta di patate
5 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota