Petitchef

I BOCCONCINI DI BACCALA' E PATATE IN UMIDO

Arriva l'inverno e non manchiamo mai di preparare dei saporiti filetti di baccalà, fritto o in umido che sia.

Questi bocconcini di baccalà e patate sono un ghiottissimo piatto unico.

Saporito, facile e comodo, perchè può essere preparto con largo anticipo e scaldato all'ultimo momento.
Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Ridurre in brunoise la cipolla, il sedano e la carota e farli soffriggere in una capace padella con dell'olio extravergine di oliva.

    Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchi.

    Quando il soffritto è ben rosolato, unire i pomodorini, aggiustare di sale e pepe senza esagerare perchè aggiungeremo il baccalà) e portare a bollore a fiamma bassa.

    A questo punto aggiungere le patate e coprirle al filo con dell'acqua. Coprire col coperchio.

    All'incirca a metà cottura unire i bocconcini di filetto di baccalà e finire di cuocere sempre a fiamma bassa.

    Gli ultimi 5 minuti controllare di sale e completare con le olive.

    Impiattare e portare in tavola.


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