I bocconcini di baccala' e patate in umido

Arriva l'inverno e non manchiamo mai di preparare dei saporiti filetti di baccalà, fritto o in umido che sia. Questi bocconcini di baccalà e patate sono un ghiottissimo piatto unico. Saporito, facile e comodo, perchè può essere preparto con largo anticipo e scaldato all'ultimo momento.
Ingredienti
5
Costo stimato: 20.44Euros€ (4.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Ridurre in brunoise la cipolla, il sedano e la carota e farli soffriggere in una capace padella con dell'olio extravergine di oliva.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchi.
Quando il soffritto è ben rosolato, unire i pomodorini, aggiustare di sale e pepe senza esagerare perchè aggiungeremo il baccalà) e portare a bollore a fiamma bassa.
A questo punto aggiungere le patate e coprirle al filo con dell'acqua. Coprire col coperchio.
All'incirca a metà cottura unire i bocconcini di filetto di baccalà e finire di cuocere sempre a fiamma bassa.
Gli ultimi 5 minuti controllare di sale e completare con le olive.
Impiattare e portare in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 27.1g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 51.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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