Petitchef

OCCHIO DI BUE SALATO CON MARMELLATA DI CIPOLLE

– RICETTA PER APERITIVO -

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti per 20/25 biscotti:

Preparazione

  • L’occhio di bue è un biscotto molto conosciuto e apprezzato, questa è una versione salata ed è farcito con marmellata di cipolle rosse. Adatto per l’ aperitivo o per un brunch.
  • Mettete tutti gli ingredienti esclusa la marmellata nel frullatore e frullate finché si formeranno delle grosse briciole.

    Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente per amalgamarlo. Fatene un panetto e mettetelo in frigorifero per due ore circa.
  • Accendete il forno a 180/200 gradi.

    Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno. Ritagliate i biscotti.

    Infornateli e fateli cuocere per 12/15 minuti. Lasciateli raffreddare poi farciteli con la marmellata di cipolle.
    Ciao!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota