Occhio di bue salato con marmellata di cipolle

vota adesso
OCCHIO DI BUE SALATO CON MARMELLATA DI CIPOLLE
Dessert
media
50 min

– RICETTA PER APERITIVO -

Ingredienti

4

Ingredienti per 20/25 biscotti:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • L’occhio di bue è un biscotto molto conosciuto e apprezzato, questa è una versione salata ed è farcito con marmellata di cipolle rosse. Adatto per l’ aperitivo o per un brunch.
  • Mettete tutti gli ingredienti esclusa la marmellata nel frullatore e frullate finché si formeranno delle grosse briciole.

    Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente per amalgamarlo. Fatene un panetto e mettetelo in frigorifero per due ore circa.
  • Accendete il forno a 180/200 gradi.

    Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno. Ritagliate i biscotti.

    Infornateli e fateli cuocere per 12/15 minuti. Lasciateli raffreddare poi farciteli con la marmellata di cipolle.
    Ciao!

Vota questa ricetta

KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: