Petitchef

OCCHIO DI BUE SALATO CON MARMELLATA DI CIPOLLE

– RICETTA PER APERITIVO -
Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti per 20/25 biscotti:

Preparazione

  • L’occhio di bue è un biscotto molto conosciuto e apprezzato, questa è una versione salata ed è farcito con marmellata di cipolle rosse. Adatto per l’ aperitivo o per un brunch.
  • Mettete tutti gli ingredienti esclusa la marmellata nel frullatore e frullate finché si formeranno delle grosse briciole.

    Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente per amalgamarlo. Fatene un panetto e mettetelo in frigorifero per due ore circa.
  • Accendete il forno a 180/200 gradi.

    Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno. Ritagliate i biscotti.

    Infornateli e fateli cuocere per 12/15 minuti. Lasciateli raffreddare poi farciteli con la marmellata di cipolle.
    Ciao!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uovo all'occhio di bue con finocchi
Uovo all'occhio di bue con finocchi
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake salato con cipolle e pancetta
Plumcake salato con cipolle e pancetta
3 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota