Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 137

8291 ricette
Ricetta Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 10 asparagi grossi 2 cucchiai abbondanti di gamberetti norvegesi in salamoia qualche rondella di porro maggiorana olio evo sale e pepe uno...
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ricetta Bocconcini di pollo in salsa worchester

Bocconcini di pollo in salsa worchester

(1 voto), (15)
Portata principale media 50 min 284 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 50 g di salsa Worchester olio 100 g di farina 20 g di timo e 20 g di maggiorana tritati 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Couscous con composta di cipolle alla cannella

Couscous con composta di cipolle alla cannella

(1 voto), (19)
Portata principale facile 3 h 30 m 1380 kcal
Ingredienti: 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o...
Ricetta Fregola & vongole

Fregola & vongole

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 649 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 120 g fregola sarda 20 pomodorini 1 rametto maggiorana 1 rametto di prezzemolo 1/2 cipolla 1/4 lt vino 4 cucchiai olio...
Ricetta Topinambur alle erbe aromatiche

Topinambur alle erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g topinambur timo, maggiorana, salvia, rosmarino burro limone olio evo sale pepe
Ricetta Calamarata con variante...

Calamarata con variante...

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 200 g di pasta tipo "calamarata" 8 pomodorini 3 calamari di media grandezza sale e pepe qb uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

(1 voto), (43)
Antipasto facile 12 min 20 min
Ingredienti: 2 patate dolci medie 2 scalogni 1 pezzetto di zenzero fresco il succo di 1/2 lime non trattato 150 ml di latte di cocco brodo vegetale leggero olio...
Ricetta Frittelle di kohlrabi

Frittelle di kohlrabi

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 kohlrabi 1 patata media 2 uova parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata farina q.b. pane grattugiato q.b.
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Frittata bianca!

Frittata bianca!

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250 g ricotta 50 g prosciutto crudo, tagliato a pezzettini 1 uovo sale pepe bianco in polvere a piacere un pizzico di zenzero un pizzico di noce...
Ricetta Mini quiches taleggio e peperoni

Mini quiches taleggio e peperoni

(1 voto), (79)
Antipasto facile 15 min 35 min
Ingredienti: 200g di farina 5 g di sale 90 g di burro a pezzetti 1 uovo 20 g di acqua fredda Per il ripieno: 2 peperoni rossi 80 g di parmigiano gratt. 150 g...
Ricetta Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

(1 voto), (32)
Portata principale media 1 ora 12 min
Ingredienti: trenette 300 gr. asparagi 200 gr. tuorlo d'uovo 100 gr. parmogiano 1 cucchiaio panna da cucina 2 cucchiai pepe nero e sale q.b. noce di burro...
Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame

Stuzzichini rustici con ricotta e salame

(1 voto), (15)
Antipasto media 2 ore 25 min
Ingredienti: 400 g di farina 150g ricotta 10 g di sale 50 ml di oliva Gusto Latte di oliva 1 uovo 1 cucchiaino di torte da forno 250g ricotta 100 g di...
Ricetta Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

(1 voto), (118)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Tonno e cannellini

Tonno e cannellini

(1 voto), (8)
Portata principale facile 1 h 2 m 521 kcal
Ingredienti: 4 fette di filetto di tonno 400 g di fagioli cannellini 1/2 cipolla Sedano 200 g di carne di maiale Carota Olio extra vergine d’oliva Sale Cipolla...
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

(1 voto), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di maiale intorno ai 400 grammi 200 g di champignon 100 g di speck panna fresca 100 grammi olio extravergine sale, pepe, salvia e...
Ricetta Bocconcini di pollo al timo

Bocconcini di pollo al timo

(1 voto), (63)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 400 g 120 g di cipolla tritata 60 g di burro Scorza di un limone 3 rametti di timo tritati 50 dl di brodo di carne 100 g...
Ricetta Arrosto di petto di pollo in camicia

Arrosto di petto di pollo in camicia

(1 voto), (54)
Portata principale facile 52 min 132 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo sale Pepe 2 once di pancetta Olio d'oliva
Ricetta Insalata di tonno e cannellini

Insalata di tonno e cannellini

(83 voti), (7) , (597)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 100 g di tonno al naturale in vetro (sgocciolato) 90 g di cannellini secchi (o un barattolo di quelli già cotti) 1/2 cipollotto fresco (il mio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota