Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 133

8291 ricette
Ricetta Riso alla vietnamita secondo ?dolcipensieri?

Riso alla vietnamita secondo ?dolcipensieri?

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 2 tazze di riso Royal blend crudo 1 tazza e 3/4 di acqua fredda 200 g di gamberetti piccoli 75 g di carote a julienne 1/4 di peperone rosso 50 g...
Ricetta Il gran cenone...!

Il gran cenone...!

(1 voto), (16)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 3 parti di succo alla pesca 7 parti di spumante Brut gorgonzola pere noci philadelphia salmone affumicato pepe rosa bresaola rucola maionese tonno...
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di arista 10 fette di pancetta arrotolata salvia rosmarino erba cipollina pepe 1 spicchio di aglio olio EVO per il tegame mezzo bicchiere di...
Ricetta Zuppa di lenticchie, gamberetti e bacon

Zuppa di lenticchie , gamberetti e bacon

(1 voto), (11)
Portata principale facile 55 min 233 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie 4/6 fette di bacon 100/150 gr di gamberetti 1 litro di brodo vegetale 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 spicchio...
Ricetta Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

Il piatto (quasi) preferito di camilla :-) - lonza con le prugne

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Burro Olio Uno spicchio d'aglio Tre / quattro grandi cipolle co Un bel pezzo di lonza di maiale Prugne denocciolate sale Pepe Un cucchiaino di...
Ricetta Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di...
Ricetta Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Foglie grandi di verza Un pomodoro da insalata piccolo Qualche pezzetto di formaggio stagionato Qualche fettina fine di fontina Pangrattato...
Ricetta Soufflè al caprino

Soufflè al caprino

(1 voto), (133)
Antipasto facile 1 h 10 m 451 kcal
Ingredienti: 15 g burro 12 g farina 00 150 ml latte 50 g formaggio di capra semistagionato 1 cucchiaio parmigiano grattugiato 1 tuorlo 2 albumi 20 g pane...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passatelli in brodo di mia mamma

Passatelli in brodo di mia mamma

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 676 kcal
Ingredienti: 2 uova 100 g pane grattuggiato 120 g parmigiano grattuggiato farina q.b. sale pepe limone grattuggiato noce moscata
Ricetta Vinete cu piept de pui( melanzane con pollo)

Vinete cu piept de pui( melanzane con pollo)

(1 voto), (23)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 cipolla, 1 petto di pollo, 1 tazza di passata di pomodoro, sale, pepe, olio d'oliva
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Rustica di porro formaggio e zucchine

Rustica di porro formaggio e zucchine

(1 voto), (1) , (68)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 100 g di caciotta semistagionata 2 zucchine 1 porro 2 uova Olio buono 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato Pepe Sale
Ricetta Radicchio con vinaigrette aromatica

Radicchio con vinaigrette aromatica

(1 voto), (11)
Altro facile 15 min 173 kcal
Ingredienti: 2 cespi di radicchio tardivo, 4,5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di aceto, qualche rametto di rosmarino, qualche bacca di pepe...
Ricetta Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 gr gnocchi di zucca 140 gr Roquefort 00 ml panna da cucina semi di zucca decorticati noce moscata sale e pepe q.b.
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

Calamari fritti con salsa agrodolce allo zafferano

(1 voto), (23)
Portata principale facile 40 min 529 kcal
Ingredienti: 3 calamari semola di grano duro buccia di limone grattugiata miscela di alghe essiccate tritate olio di semi di arachide per friggere sale 2) Per...
Ricetta Chicche burro salvia e pancetta

Chicche burro salvia e pancetta

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 240 kcal
Ingredienti: 1 Kg di chicche di patate 60 g di burro 150 g di pancetta dolce tagliata a dadini un pò di salvia, grana grattugiato acqua sale pepe
Ricetta Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 406 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina "0" 2 tuorli di uova grandi un pizzico di sale 4 funghi secchi Per il condimento : 20 g burro 40 ml brodo di carne un...
Ricetta Omelette con broccoli e crema leggera al parmigiano

Omelette con broccoli e crema leggera al parmigiano

(1 voto), (43)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: uova: 2 broccoli: 1 di media grandezza latte: 200 ml maizena: 4 cucchiaini da caffé parmigiano reggiano grattugiato: 5 cucchiai noce moscata sale...
Ricetta Blinis neri con salmone marinato e panna acida home-made

Blinis neri con salmone marinato e panna acida home-made

(1 voto), (66)
Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1) 400 gr. trancio di salmone fresco con pelle 2) Per la marinatura del salmone : 40 gr. sale grosso 40 gr. zucchero semolato 1 cucchiaino di...
Ricetta Aragosta alla catalana

Aragosta alla catalana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Un aragosta da 800 gr. ravanelli finocchio carote sedano bianco pomodorini datterini insalatina mista olio, pepe sale -succo di limone 2) Per la...
Ricetta Involtini con radicchio e pancetta

Involtini con radicchio e pancetta

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 55 min 990 kcal
Ingredienti: 400 grammi di maiale a fettine una cipolla 3 cespi di radicchio lungo 40 grammi di uvetta 100 grammi di pancetta affettata un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Orata ripiena al cartoccio

Orata ripiena al cartoccio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 orate 1 limone biologico 6 pomodorini cigliegina mezzo peperone (io ho utilizzato quello giallo) olio evo prezzemolo erba cipollina sale pepe
Ricetta Gratin di porri

Gratin di porri

(1 voto), (8)
Portata principale facile 1 h 30 m 299 kcal
Ingredienti: 6 porri 250 g circa di besciamella 120 g di formaggio brie 80 g di parmigiano grattuggiato 2 uova olio d'oliva 2 cucchiai di pangrattato un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota