Petitchef

Vellutata di cavoletti di Bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Questa zuppa è cremosa di mangiare con una fetta di pane.
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla e soffriggere con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
  • Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a pezzetti e coprire con brodo vegetale.
  • Cuocere per circa 20 minuti e aggiungere la panna e lattuga, lavato e tritato.
  • Cuocere per 10 minuti e passato tutto con il frullatore ad immersione. Aggiungere il sale e un pizzico di pepe.
  • Rendere i crostini imbevuti nella zuppa, ho fritto, prendere un paio di fette di pane, spennellare con olio d'oliva e pane tostato sul piatto.
  • Zafferano può mettere direttamente nella minestra prima di versare i piatti, o se volete un effetto visivo più impressionante, è possibile disegnare sulla superficie con uno stuzzicadenti.
  • Aggiungere un filo d'olio, crostini di pane parmigiano grattugiato e servire.

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