Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Una vellutata molto particolare. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 33.56Euros€ (8.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tritare la cipolla e soffriggere con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
- Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a pezzetti e coprire con brodo vegetale.
- Cuocere per circa 20 minuti e aggiungere la panna e lattuga, lavato e tritato.
- Cuocere per 10 minuti e passato tutto con il frullatore ad immersione. Aggiungere il sale e un pizzico di pepe.
- Rendere i crostini imbevuti nella zuppa, ho fritto, prendere un paio di fette di pane, spennellare con olio d'oliva e pane tostato sul piatto.
- Zafferano può mettere direttamente nella minestra prima di versare i piatti, o se volete un effetto visivo più impressionante, è possibile disegnare sulla superficie con uno stuzzicadenti.
- Aggiungere un filo d'olio, crostini di pane parmigiano grattugiato e servire.
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