Petitchef

Stuzzichini rustici con ricotta e salame

Antipasto
4 porzioni
2 ore
25 min
media
Questi deliziosi spuntini sono ideali per accompagnare rustico Aperitivo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina

150g ricotta

10 g di sale

50 ml di oliva

Gusto Latte di oliva


1 cucchiaino di torte da forno

250g ricotta

100 g di parmigiano salame

80 g e pepe

2 uovasale

Preparazione

  • In una ciotola mescolate l'uovo con la ricotta, aggiungere il salame tagliato a dadini, gr. 50 di parmigiano grattugiato sale e pepe, mescolando bene.
  • Preparare la pasta: Mettere la farina in, pre-miscelati e setacciata con il lievito e il centro borsa ha l'olio, l'uovo, la ricotta, il sale e impastare aggiungendo il latte fino ad ottenere un composto a fare? importante (ho aggiunto 10 cucchiai di latte e ho avuto una bella ricotta soda).
  • Lasciar riposare per 30 minuti nel film avvolto alimentaire.Avec matterello sopra la pasta per formare uno spessore di circa 3 mm di foglio.
  • Poi, con uno stampo di vetro, dischi da taglio, pennello con la metà? Egg inutilizzato, per essere il primo montata, e mettere al centro anche un cucchiaio di ripieno, quindi chiudere la mezza luna, premendo i bordi.
  • Con Spennellarne uova restanti distribuiti anche sulla superficie e il restante formaggio. Infine hanno croissant su una teglia, imburrata e infarinata, e cuocere in forno a 180 ° per circa 25 minuti.

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