Tonno e cannellini

Tonno e cannellini
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facile
1 h 2 m
521 Kcal

Metti un po 'di carne nel piatto.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura50 min
  • Mettere a bagno i fagioli la sera prima, cucinarli con i profumi classici.
  • Cucinare la carne di maiale in un brodo classico per una mezz’oretta, spegnere e lasciare raffreddare nel brodo, non appena fredda sfilacciarla e unirla ai fagioli.
  • Condire il tutto con olio, pepe, sale e alcune fettine di cipolla rossa cruda tagliata molto sottile.
  • Sistemare questa insalatina tiepida sui piatti e tenerli da parte.
  • Scaldare una padella dal fondo pesante e antiaderente e non appena calda cuocere i filetti di tonno a fuoco alto per poco tempo, devono rimanere rosati all’interno.
  • Servire i filetti di tonno sull’ insalata tiepida di fagioli, maiale e cipolle.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 50.3g
  • Fibre: 16.7g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

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