Petitchef

Tonno e cannellini

Portata principale
4 porzioni
12 min
50 min
facile
Metti un po 'di carne nel piatto.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bagno i fagioli la sera prima, cucinarli con i profumi classici.
  • Cucinare la carne di maiale in un brodo classico per una mezz’oretta, spegnere e lasciare raffreddare nel brodo, non appena fredda sfilacciarla e unirla ai fagioli.
  • Condire il tutto con olio, pepe, sale e alcune fettine di cipolla rossa cruda tagliata molto sottile.
  • Sistemare questa insalatina tiepida sui piatti e tenerli da parte.
  • Scaldare una padella dal fondo pesante e antiaderente e non appena calda cuocere i filetti di tonno a fuoco alto per poco tempo, devono rimanere rosati all’interno.
  • Servire i filetti di tonno sull’ insalata tiepida di fagioli, maiale e cipolle.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno e fagioli cannellini al limone
Tonno e fagioli cannellini al limone
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Tonno di coniglio
Tonno di coniglio
8 porzioni
3 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota