Petitchef

Tonno e cannellini

Portata principale
4 porzioni
12 min
50 min
facile
Metti un po 'di carne nel piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di filetto di tonno

400 g di fagioli cannellini



200 g di carne di maiale


Olio extra vergine d’oliva


Cipolla rossa di Acquaviva delle fonti


Alloro

Preparazione

  • Mettere a bagno i fagioli la sera prima, cucinarli con i profumi classici.
  • Cucinare la carne di maiale in un brodo classico per una mezz’oretta, spegnere e lasciare raffreddare nel brodo, non appena fredda sfilacciarla e unirla ai fagioli.
  • Condire il tutto con olio, pepe, sale e alcune fettine di cipolla rossa cruda tagliata molto sottile.
  • Sistemare questa insalatina tiepida sui piatti e tenerli da parte.
  • Scaldare una padella dal fondo pesante e antiaderente e non appena calda cuocere i filetti di tonno a fuoco alto per poco tempo, devono rimanere rosati all’interno.
  • Servire i filetti di tonno sull’ insalata tiepida di fagioli, maiale e cipolle.





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