Tonno e cannellini

Metti un po 'di carne nel piatto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura50 min
- Mettere a bagno i fagioli la sera prima, cucinarli con i profumi classici.
- Cucinare la carne di maiale in un brodo classico per una mezz’oretta, spegnere e lasciare raffreddare nel brodo, non appena fredda sfilacciarla e unirla ai fagioli.
- Condire il tutto con olio, pepe, sale e alcune fettine di cipolla rossa cruda tagliata molto sottile.
- Sistemare questa insalatina tiepida sui piatti e tenerli da parte.
- Scaldare una padella dal fondo pesante e antiaderente e non appena calda cuocere i filetti di tonno a fuoco alto per poco tempo, devono rimanere rosati all’interno.
- Servire i filetti di tonno sull’ insalata tiepida di fagioli, maiale e cipolle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 26.8g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 50.3g
- Fibre: 16.7g
- Zucchero: 11.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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