Insalata di tonno e cannellini

Vi dico solo che i fagioli abbinati al tonno stanno bene e lo sapevo, ma la scoperta è stata la salvia che da una marcia in più al tutto. Provare per credere!!!
Ingredienti
Preparazione
- In questo caso ho cotto i fagioli ammollati la sera prima in acqua abbondante ed in pentola a pressione.
Quando si freddano li sgocciolo e li tengo da parte. - Lasciar sgocciolare per qualche minuto anche il tonno dall'acqua di conservazione.
Se decidete di comperarlo fresco e sarete così temerari da cuocerlo al vapore avrete un'esaltazione del gusto sicuramente. - Mescolare i fagioli al tonno, condire con olio evo, sale e pepe.
- Tagliare mezzo cipollotto fresco sottile sottile ed aggiungerlo all'insalata.
- Tritare finemente anche qualche foglia di salvia. Lasciar insaporire almeno mezz'ora.
Se deciderete di lasciare l'insalata nel frigo prima di consumarla toglietela almeno mezz'ora prima.
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Commenti
barboni
Da leccare i baffi !!
anonymous
Ho preparato questa ricetta molte volte e in estate è davvero superlativa!!!

rosanna_g2014
Ho preso una scatola di borlotti e una di tonno sott'olio e ho fatto l'insalata ed è risultato è stato ottimo!!!!

francesca_r2013
Io ci metto il sedano tagliato molto piccolo..slurp..e poi ultima trovata e provatela perchè è buonissima!!!! scaldoin padella la piadina di quelle grandi e sottili da una parte dallaltra poi ci metto dentro i fagioli conditi e arrotolo a mò di tortilla!!!!! favolosa!!!!!
orim
Buona
anonymous
Io l'insalata di fagioli la faccio con i lamon che hanno un gusto più deciso,comunque sempre un buon antipasto che nei mesi estivi accompagnato da mezzi pomodori rossi e l'uovo sodo può sostituire il secondo
FloraCapo
Buona, un appetitoso e facile bocconcino che si presta a essere proposto in molte occasioni. Grazie.
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