Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 132

8291 ricette
Ricetta Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

Pesto di foglie di sedano e gambi al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1) 150 gr di foglie di sedano 60/70 gr di pinoli 50 gr di parmigiano grattugiato 60 gr di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio sale fino olio...
Ricetta Rotolo salato al formaggio fresco

Rotolo salato al formaggio fresco

(1 voto), (1) , (43)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la base del rotolo: 3 uova 50 g di farina 50 g di maizena 1 cucchiaino e 1/2 di lievito mastrofornaio 1 pizzico di sale 50 ml di olio di...
Ricetta Broccoli al pangrattato

Broccoli al pangrattato

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 370 kcal
Ingredienti: 800 g di broccoli 50 g di burro 1 cucchiaio di pasta d'acciughe 2 cucchiaiate di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaiate di pangrattato 2...
Ricetta Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 1 cucchiaio di miele di tiglio 30 g di burro 30 g di pinoli uno spicchio d'aglio sale e pepe
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno...
Ricetta Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

(1 voto), (80)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ricetta Tagliatelle al ragù di chianina

Tagliatelle al ragù di chianina

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g carne di chianina tritata 1 / 2 bicchiere di olio 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 1 / 2...
Ricetta Grissini saporiti con prosciutto e formaggio

Grissini saporiti con prosciutto e formaggio

(1 voto), (16)
Stuzzicherie facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo 1 Uovo 1 Sale pepe rosmarino Formaggio e prosciutto cotto tritati una manciata scarsa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Torta rustica salata con ricotta e uova sode

Torta rustica salata con ricotta e uova sode

(1 voto), (1) , (16)
Altro facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 150 g di margarina 50 ml di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di ricotta 200 ml di panna da cucina 150...
Ricetta Tortino di alici e indivia

Tortino di alici e indivia

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: -1kg di aliciotti -1kg di indivia riccia di pangrattato o mollica di pane saporita di olio extra vergine d'oliva di sale & pepe
Ricetta Caponsei... mantova

Caponsei... mantova

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 408 kcal
Ingredienti: Pane grattugiato q.b. due manciate di grana grattugiato tre uova grandi o quattro piccole due mestoli di brodo burro strutto 2 spicchi d’aglio...
Ricetta Lenticchie con chorizo

Lenticchie con chorizo

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 chorizo 500 g di lenticchie 1 cipolla olio extra vergine pepe sale 1 foglia di alloro
Ricetta Polpettine alla senape

Polpettine alla senape

(1 voto), (105)
Antipasto facile 35 min 1095 kcal
Ingredienti: 300 gr di carne macinata 2 fette di pane ammorbidito con latte 2 cucchiai di senape pepe q.b. sale q.b. 1 cucchiaino di aceto balsamico parmigiano...
Ricetta Spaghetti broccoli e camembert

Spaghetti broccoli e camembert

(1 voto), (22)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 150 g Spaghetti 150 g di broccoli 1 cipollotto 80 gr Camembert (andrà bene anche il taleggio se non lo trovate) Peperoncino Olio Sale e pepe q.b.
Ricetta Souffle' di cipolle e topinambur

Souffle' di cipolle e topinambur

(1 voto), (15)
Antipasto facile 1 h 25 m 430 kcal
Ingredienti: 400 ml latte 230 g cipolle 300 g topinambur 75 g burro 40 g farina 3 uova brodo vegetale alloro zucchero di canna pangrattato sale pepe
Ricetta Salmone affumicato. in busta.

Salmone affumicato. in busta.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Frullate 100 g di salmone affumicato 150 g di yogurt greco 2 cucchiaini di salsa cren 1 spicchio d'aglio la buccia grattugiata di mezzo limone...
Ricetta Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 251 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni 40 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 50 g di cognac 50 g di vino bianco secco 1...
Ricetta Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4-5 cuori di carciofo 1 pezzo di luganega 2 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattuggiato sale e pepe dado prezzemolo olio...
Ricetta Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

(1 voto), (11)
Antipasto facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 2 zucchine chiare 2 carote 1 finocchio 2 coste di sedano ½ Avocado 1 vasetto di yogurt bianco non dolce 1 radice di zenzero Sale pepe olio d'oliva...
Ricetta Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ricetta Salmone e salsa allo yogurt

Salmone e salsa allo yogurt

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di...
Ricetta Pizzoccheri al radicchio

Pizzoccheri al radicchio

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 cespo radicchio rosso lungo ½ cipolla bianca 500 g Pizzoccheri della Valtellina formaggio Piave Vecchio 1 cucch zucchero olio evo vino rosso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota