Gamberi al curry e latte di cocco
Siete amanti delle ricette agrodolci? Abbiamo qualcosa per voi! Oggi vi presentiamo i gamberi al curry e latte di cocco, un piatto esotico dal sapore inconfondibile. Accompagnatelo con del riso per un pasto completo ed equilibrato
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.97Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in una padella con l'olio d'oliva. Poi aggiungete lo spicchi d'aglio schiacciato, lo zenzero ed il succo del lime
Mescolate bene e lasciate cuocere 1 minuto. Ora aggiungete il latte di cocco, il curry e la curcuma; quindi salate e pepate. Mescolate e lasciate in cottura per 2/3 minuti
Per finire aggiungete le code di gamberi decorticate, mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e cuocete per altri 3 minuti.
I Gamberi al curry e latte di cocco sono pronti. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 10.3g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 35g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Le code scorticate
Le code di gamberi sono decorticate
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Virgilio
Perfetto!!!
Ho cucinato questa ricetta
E
Epicuro46
Ottimo lo preparerò unendolo ad una tazza di riso basmati e una cascata di coriandolo fresco
, grazie
Giuli
Woow! è possibile usare il latte di riso invece del latte di cocco?
Grazie mille!! ;)
C
Chefangela
Super leggero dal gusto delicato
antonellalacambusa
Da provare
Vota questa ricetta