Petitchef

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
Alla vista di questo piatto di filetto di maiale Al profumo di speck e funghi, avrete già l'acqua alla bocca! Ma gustandolo avrete sempre voglia di mangiarne!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
un filetto di maiale intorno ai 400 grammi

200 g di champignon

100 g di speck

panna fresca 100 grammi

olio extravergine

sale, pepe, salvia e rosmarino

Preparazione

  • In seguito disporte sul piatto a forno ed il passo in forno a 250 gradi per 15 minuti.
  • Terminate la doratura ed aggiungere il speck a dadini ed i champignon a bistecche, coprire il piatto a forno con un foglio d'alluminio e girare a infornare ad una temperatura più bassa (190 gradi) ancora per 30 minuti.
  • Terminate la cottura in forno e togliere la rete e tagliare.
  • Il fondo di cottura invece (compresi i funghi ed il speck) il passo in una stufa sul fuoco vite, legare con la crema ed aggiungere ancora un pizzico di pepe.
  • Appena prestito la salsa usate per spruzzare la rete sul piatto di portata.

Foto

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi, foto 1Filetto di maiale al profumo di speck e funghi, foto 2Filetto di maiale al profumo di speck e funghi, foto 3Filetto di maiale al profumo di speck e funghi, foto 4Filetto di maiale al profumo di speck e funghi, foto 5





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale ai funghi champignon
Filetto di maiale ai funghi champignon
3 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Filetto di maiale con funghi
Filetto di maiale con funghi
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Filetto di maiale all'arancia con speck
Filetto di maiale all'arancia con speck
4 porzioni
30 min
media
3.8 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota