Filetto di maiale al profumo di speck e funghi
Alla vista di questo piatto di filetto di maiale Al profumo di speck e funghi, avrete già l'acqua alla bocca! Ma gustandolo avrete sempre voglia di mangiarne!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- In seguito disporte sul piatto a forno ed il passo in forno a 250 gradi per 15 minuti.
- Terminate la doratura ed aggiungere il speck a dadini ed i champignon a bistecche, coprire il piatto a forno con un foglio d'alluminio e girare a infornare ad una temperatura più bassa (190 gradi) ancora per 30 minuti.
- Terminate la cottura in forno e togliere la rete e tagliare.
- Il fondo di cottura invece (compresi i funghi ed il speck) il passo in una stufa sul fuoco vite, legare con la crema ed aggiungere ancora un pizzico di pepe.
- Appena prestito la salsa usate per spruzzare la rete sul piatto di portata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta