Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 139

8290 ricette
Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

Filetto di manzo all'aceto balsamico

(28 voti), (64)
Portata principale facile 11 min 358 kcal
Ingredienti: 4 filetti di manzo 1/2 bicchiere di aceto balsamico di Modena farina qb 4 cucchiai d'olio evo 2 cucchiai d'erba cipollina sale e pepe qb
Ricetta Riso venere con crema di zucca

Riso venere con crema di zucca

(28 voti), (1) , (123)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: una tazza di riso venere 2 tazze di acqua 100 g di zucca fresca pulita sale, pepe, olio evo q.b. un rametto di rosmarino
Ricetta Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo

Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo

(27 voti), (152)
Antipasto media 20 min
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi verdi 2 cipollotti piccoli 1 uovo sodo Mezzo cucchiaino di senape all'antica 2 cucchiaini di aceto di xeres 2 cucchiaini di...
Ricetta Panzerotti di patate salentini

Panzerotti di patate salentini

(27 voti), (3) , (400)
Antipasto media 50 min 461 kcal
Ingredienti: 500 gr di patate (Sieglinde) 150 gr di pangrattato 40 gr di formaggio pecorino 40 gr di parmigiano 50 gr farina 2 uova 2 cucchiai di menta tritata...
Ricetta Costine di maiale in umido con le verze

Costine di maiale in umido con le verze

(27 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di costine o puntine di maiale 1 verza 1 cipolla 2 spicchi d'aglio Qualche cucchiaio di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Carbonara di tonno con crumble di pane tostato

Carbonara di tonno con crumble di pane tostato

(26 voti), (4) , (342)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti senza glutine 1 fetta di tonno circa 100 gr 1 spicchio di aglio 2 tuorli d'uovo sale e pepe nero olio evo mezzo panino senza glutine
Ricetta Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

(26 voti), (181)
Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Toriglioni con crema di prosciutto cotto e stracchino

Toriglioni con crema di prosciutto cotto e stracchino

(26 voti), (1) , (107)
Portata principale facile 5 min 9 min
Ingredienti: 200g di tortiglioni n°23 trafilati al bronzo "DE CECCO" 100g di prosciutto cotto 50g di stracchino pepe 2 cucchiai di grana Qualche mestolo di...
Ricetta Taccole al forno

Taccole al forno

(26 voti), (21)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di Taccole fresche, meglio se Bio Parmigiano grattugiato Pangrattato 5 olive nere denocciolate 5 filetti di acciughe sott'olio Olio...
Ricetta Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

(25 voti), (4) , (222)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ricetta Pasta al finocchietto selvatico

Pasta al finocchietto selvatico

(25 voti), (2) , (36)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 mazzetto di finocchietto selvatico (in assenza usate i semi di finocchio) 100 gr pancetta affumicata a dadini 1/2 cipolla 1 spicchio...
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

(25 voti), (1) , (212)
Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti Due sfoglie di pasta fillo; 2 salsicce; 2 patate; 100 g di mozzarella; 80 g di olive nere; mezza cipolla; olio; sale;...
Ricetta Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di carne cruda piemontese

(25 voti), (1) , (85)
Antipasto media 15 min
Ingredienti: 400 gr. di carne trita di vitello magro 2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano
Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni

Teglia di pane carasau e peperoni

(25 voti), (2) , (318)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per 5/6 persone 250 gr di pane carasau 400 gr di crescenza 4 peperoni gialli e rossi 80 gr di pecorino grattugiato ( io ho usato la...
Ricetta Cous cous al profumo di limone

Cous cous al profumo di limone

(25 voti), (553)
Portata principale facile 1 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 400 g pomodorini datterino 50/60 g Pistacchi 1 limone aglio origano (poco) zucchero sale e pepe olio d'oliva erbe aromatiche
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

(24 voti), (1) , (105)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ricetta Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

Tacchino marinato al balsamico con patate alla senape

(24 voti), (438)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 2 petti di tacchino da 200 gr 50 ml di aceto balsamico di Modena 60 ml di succo di limone 100 ml di acqua 2 cucchiainoi di zucchero 2-3 pizzichi di...
Ricetta Pollo con piselli e riso basmati

Pollo con piselli e riso basmati

(24 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 680 kcal
Ingredienti: 1 coscia di pollo 1 tazzina di riso basmati 2 tazzine d acqua 2 cucchiaini di dado 1 cipollina bianca 1 tazza di piselli surgelati 1 cc di timo...
Ricetta Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

(24 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di miglio decorticato biologico 1 uovo + 1 tuorlo 500 ml di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Insalata di farro con mirepoix di verdure

Insalata di farro con mirepoix di verdure

(23 voti), (1) , (155)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di farro, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 melanzana, origano fresco, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

(23 voti), (4) , (275)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota