Petitchef

Frittelle di kohlrabi

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Ottime polpette per un antipasto goloso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 kohlrabi

1 patata media


parmigiano grattugiato



noce moscata

farina q.b.

pane grattugiato q.b.

Preparazione

  • Sbucciare i kohlrabi, tagliarli a tocchetti piuttosto grossi e lessarli in abbondante acqua.
  • Lessare la patata con tutta la buccia.
  • Quando saranno entrambi morbidi scolarli, sbucciare la patata e ridurli in purea con lo schiacciapatate.
  • Lasciare raffreddare un po', poi aggiungere abbondante parmigiano grattugiato, un uovo, sale, pepe, noce moscata e un po' di pane grattugiato e impastare fino a formare un composto morbido.
  • Formare le polpette. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
  • Friggere o passare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.

Foto

Frittelle di kohlrabi, foto 1Frittelle di kohlrabi, foto 2Frittelle di kohlrabi, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittelle di patate e castagne al rosmarino
Frittelle di patate e castagne al rosmarino
8 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittelle di ortiche
Frittelle di ortiche
4 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Frittelle di patate alle erbe
Frittelle di patate alle erbe
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gustiFrittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota