Petitchef

Frittelle di kohlrabi

Ottime polpette per un antipasto goloso
Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i kohlrabi, tagliarli a tocchetti piuttosto grossi e lessarli in abbondante acqua.
  • Lessare la patata con tutta la buccia.
  • Quando saranno entrambi morbidi scolarli, sbucciare la patata e ridurli in purea con lo schiacciapatate.
  • Lasciare raffreddare un po', poi aggiungere abbondante parmigiano grattugiato, un uovo, sale, pepe, noce moscata e un po' di pane grattugiato e impastare fino a formare un composto morbido.
  • Formare le polpette. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
  • Friggere o passare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.


Foto

Frittelle di kohlrabi, foto 1
Frittelle di kohlrabi, foto 2
Frittelle di kohlrabi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittelle speziate di patate viola
Frittelle speziate di patate viola
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Frittelle di ortiche
Frittelle di ortiche
4 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Frittelle con verdure a julienne
Frittelle con verdure a julienne
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota