Bocconcini di pollo al timo

Un piatto semplicissimo e saporito. Pronto in 30 minuti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare il pollo a cubetti di circa tre centimetri per lato.
- Farlo rosolare a fiamma media in una casseruola con l’olio, salare e pepare.
- Quando la carne sarà leggermente dorata aggiungere la cipolla, la scorza di limone e il timo.
- Lasciare insaporire per alcuni secondi a fiamma alta, mescolando continuamente.
- Aggiungere il brodo e portare a cottura. Ritirare la carne dalla casseruola e mantenerla in caldo.
- Aggiungere il parmigiano grattugiato al fondo di cottura della carne, regolare il sapore con il sale e passare al colino.
- Incorporare alla salsa il burro e i tuorli. Rimettere la salsa e i bocconcini di pollo nella casseruola e fare restringere leggermente a fiamma vivace. Servire il pollo nappato di salsa.
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