Petitchef

Bocconcini di pollo al timo

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Un piatto semplicissimo e saporito. Pronto in 30 minuti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliare il pollo a cubetti di circa tre centimetri per lato.
  • Farlo rosolare a fiamma media in una casseruola con l’olio, salare e pepare.
  • Quando la carne sarà leggermente dorata aggiungere la cipolla, la scorza di limone e il timo.
  • Lasciare insaporire per alcuni secondi a fiamma alta, mescolando continuamente.
  • Aggiungere il brodo e portare a cottura. Ritirare la carne dalla casseruola e mantenerla in caldo.
  • Aggiungere il parmigiano grattugiato al fondo di cottura della carne, regolare il sapore con il sale e passare al colino.
  • Incorporare alla salsa il burro e i tuorli. Rimettere la salsa e i bocconcini di pollo nella casseruola e fare restringere leggermente a fiamma vivace. Servire il pollo nappato di salsa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota