Frittata bianca!
Col buono pane tostato, sarà ancora più saporito!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sbattere in una ciottola la ricotta (silken tofu), rompetevi dentro l'uovo e sbattere con una forchetta fino ad incorporarla completamente.
- Aggiungere la farina setacciata e mescolate fino al completo assorbimento.
- A questo punto aggiungere tutte le spezie e il sale. Aggiungere anche il prosciutto.
- Mescolare. Oleate molto bene un tegamino. Trasferire dentro il composto di ricotta e mettere tutto su fuoco basso.
- Coprire e cuocere fino a che sia leggermente dorato di sotto.
- Girare la frittata direttamente sul coperchio e rimettetele nel tegamino. Cuocere scoperto fino alla doratura.
- Trasferitela sul piatto da portata e servirela calda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta