Petitchef

Frittata Bianca!

Col buono pane tostato, sarà ancora più saporito!

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbattere in una ciottola la ricotta (silken tofu), rompetevi dentro l'uovo e sbattere con una forchetta fino ad incorporarla completamente.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolate fino al completo assorbimento.
  • A questo punto aggiungere tutte le spezie e il sale. Aggiungere anche il prosciutto.
  • Mescolare. Oleate molto bene un tegamino. Trasferire dentro il composto di ricotta e mettere tutto su fuoco basso.
  • Coprire e cuocere fino a che sia leggermente dorato di sotto.
  • Girare la frittata direttamente sul coperchio e rimettetele nel tegamino. Cuocere scoperto fino alla doratura.
  • Trasferitela sul piatto da portata e servirela calda.


Foto

Frittata Bianca!
Frittata Bianca! - foto 2
Frittata Bianca! - foto 3
Frittata Bianca! - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili!

Ultimi articoli

Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota