Petitchef

Frittata Bianca!

Col buono pane tostato, sarà ancora più saporito!

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbattere in una ciottola la ricotta (silken tofu), rompetevi dentro l'uovo e sbattere con una forchetta fino ad incorporarla completamente.
  • Aggiungere la farina setacciata e mescolate fino al completo assorbimento.
  • A questo punto aggiungere tutte le spezie e il sale. Aggiungere anche il prosciutto.
  • Mescolare. Oleate molto bene un tegamino. Trasferire dentro il composto di ricotta e mettere tutto su fuoco basso.
  • Coprire e cuocere fino a che sia leggermente dorato di sotto.
  • Girare la frittata direttamente sul coperchio e rimettetele nel tegamino. Cuocere scoperto fino alla doratura.
  • Trasferitela sul piatto da portata e servirela calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frittata Bianca!
Frittata Bianca! - foto 2
Frittata Bianca! - foto 3
Frittata Bianca! - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota