Petitchef

Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

Portata principale
4 porzioni
1 ora
12 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite gli asparagi: spezzate l'ultimo pezzo del gambo e lessate il resto per 10 minuti circa.
    scolate gli asparagi e nella stessa acqua lessate le trenette. Nel frattempo tagliate gli asparagi a pezzettini, meglio se fate un taglio in diagonale risultano visivamente più numerosi. Scottateli in una noce di burro e scolate le trenette e con un poco di acqua di cottura fatele saltare con il resto degli ingrdienti evitando che il tuorlo cuocia troppo e diventi frittata. Raggomitolate la pasta con un forchettone e nel piatto da portata aggiungete alcune lamelle di tartufo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota